Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 15:27

Здравствуйте, решила поделиться великолепным ароматом от Эйвон. Заказываю из каталога как представитель уже более 4-х лет, с недавних пор стала координатором. Довольна косметикой, ценой и качеством. Одно из последний приобретений лично «для себя» стал аромат «счастья и удачи».

LUCK – стал довольно популярным по заказам, однако почему-то мои клиенты его не заказывали. Только и слышала от других, какой он чудесный, но сама ощутить никак не могла. Решила заказать, но не 50 мл с набором, как предложено было со скидкой в этом каталоге (859 рублей), а экземпляр поменьше, 30 мл. для первого раза самое то. Пришел он мне в простенькой коробочке с названием, сам флакончик куда проще, чем в большой версии данного аромата. Но стоил он 349 рублей, со скидкой представителя он мне обошелся в 252 рубля. Для 30 мл очень бюджетно вышло.

Совет:

Не надо заказывать как обычный покупатель у представителей. Если у вас намечается предновогодняя покупка разных товаров, хотите всем угодить и по терпимой цене, станьте представителем эйвон на один раз, первая скидка доходит до 31% с заказа, это очень много! Особенно, когда подарки нужны всем и сразу. Тем более в разделе, есть очень много предложений для представителей. Лимитированные коллекции, огромные скидки и приятные пробники. На один раз – это великолепно, от вам никто потом и ничего не требует.

Теперь о самом парфюме:

+Довольно стойкий аромат.

+Длинный шлейф.

+Не навязчивый.

+ Понравился семье и коллегам, все стали спрашивать: «где купила?», хотя как по мне, все таки он легко узнаваемый.

+ Бюджетное по цене. Все таки парфюмы эйвона оптимальные по цене-качеству, нет большой магазинной накрутки. Такой же аромат в Летуаль стоил бы порядка 1900-2000 в среднем.

+ Есть подарочные наборы с ароматом, в который входит дезодорант , гель для душа и сам аромат 50 мл ( вся красота в красивой упаковке выйдет в 859 рублей по данному каталогу).

+ Очень приятный запах. (Восточно-цветочно-фруктовый аромат (искристый бергамот, ночной цереус, теплый сандал). )

Я рекомендую данный аромат для девушек и дам, которые предпочитают ванильно-сладкие нотки.

Достоинства
  • + стойкие
  • +приемлемая цена
  • Аромат роскошной женщины.
  • Безумно вкусные
  • Безумно нежные
  • Достаточно стойкие
  • Женственный
  • Запах конфеток
  • Красивейший флакон
Пушистый котикрекомендует
Пушистый котик: А мне Эйвон дал скидку только 15% получилось 296,65. Там же при покупке каких нибудь средств с таких то страниц скидка на этот парфюм всего 15%. В каком каталоге Вы покупали?
Алёнушка ещё одна
Если вы заказываете впервые как представитель, вам дается 31 процент на ВСЕ!
Плюс ко всему, скидка общая представителя, зависит от стоимости заказа.
Т.е например, если 1600 за заказ, то там только 15% ( это когда вторично заказываете).
Я последний раз заказа на 7300 (подарки, заказы коллег и себе). Поэтому такая скидка и вышла.