Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 23:36

Не я покупала этот парфюм,а поэтому судила о нем отвлеченно от его активного продвижения, сначала начала пользоваться, а потом уж узнала, что это разрекламированный аромат, который представляет звезда. Знай заранее, наверняка относилась бы к этой водичке гораздо более предвзято и требовательно. Плюс с ароматами от Avon очень мало знакома. Могу сказать, что эта парфюмерная вода производит на меня отличное впечатление - она очень приятная, нежна и что немаловажно - ненавязчивая, хотя аромат стойкий и чувствуется в течении всего дня, не раздражает.

Аромат определенно интересный, он сладкий, но для меня сладкий в меру, не приторный, еще он очень и очень женственный, на мой взгляд это слово отлично его характеризует. По приятному женственный, не аргессивно-страстный, а именно утонченно-нежный. Мне нравится им пользоваться,у него к тому же хорошая стойкость, флакончик тоже радует глаз, там все в самый раз - в меру интересный, не очень простой, но вместе с тем в нем не наворочено никаких диких идей, такая приятная классика.

_fiesta_рекомендует