Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 08:08

Здравствуйте.

Уже совсем скоро новогодние праздники, а значит ,что практически на каждом новогоднем столе будет шампанское, сегодня я хочу вам рассказать о своем любимом игристом напитке.

Так сложилось,что алкоголь я практически не пью,просто потому,что я не люблю его ,но тем не менее в праздники я не могу отказать себе в действительно вкусных напитках.

Однажды перед очередным праздником я выбирала бутылочку шампанского,хотелось чего-то вкусного и легкого,все из того,что я пробовала ранее меня не впечатлило и я решила,что нужно выбрать подороже и в привлекательной бутылке,так я и познакомилась с Martini Asti.

Те кто никогда не пробовали это шампанское очень много потеряли, оно действительно очень вкусное, сладкое,но не приторное,очень мягкое и пьется легко как лимонадик.

Напиток родом из Италии буквально влюбляет в себя с первого глотка,ароматный фруктовый букет делает напиток невероятно приятным и свежим. Крепость 7.5% не большая для шампанского. Оно опьяняет очень медленно и приятно)

Напиток можно сочетать с сырной или фруктовой тарелками, а так же различными десертами. Такое шампанское будет достойным украшением вашего праздничного стола, а так же отличным подарком.

Что касается цены,то я считаю ее оправданной, такой напиток стоит от 600 до 750 рублей за бутылку в стандартном объеме 0,75л ,цена зависит от магазина и акций, перед новым годом часто можно успеть взять бутылочку другую по скидке)

Вывод: Если вам нужна бутылка хорошего вкусного шампанского для романтического ужина, праздничного стола или на подарок,то смело берите Martini Asti ,поверьте оно вас не разочарует)

Так же предлагаю вашему вниманию еще один очень достойный напиток: Ликер Baileys Baileys Hazelnut

Достоинства
  • Качество
  • Легкий вкус
  • Легкий запах
  • Легко поднимает настроение
  • Легко пьется
  • Праздничный напиток
Roxy-styрекомендует
11.10.2014
Тоже обожаю это шампанское! Исключительно сладкое, а не брют или другое.
Нежное, легкое, так ненавязчиво уносящее в мир грез.... Ооооо, как я хочу шампанского! Вот закончу грудное вскармливание, и как напьюсь! У меня 2 таких бутылочки мартини асти припрятаны еще с двух н.в., ждут своего часа))
11.10.2014
Тальвик наверное после долгого воздержания от алкоголя вам мартини асти покажется особенно прекрасным) А по поводу "ненавязчиво уносит в мир грез" полностью согласна)
15.10.2014
Мое любимое!
13.01.2015
Ммм, мое любимое шампанское. Ни один праздник без него не обходится