Всем привет! Закупались тут подарками в Детском мире на Новый год и на глаза попались вот такие вот чудо-яйца:
Цена одного : 300 рублей.
Решили взять шесть штук- своим детям и племянникам.
Дети были очень рады такому огромному Киндеру ( он едва помещается во взрослую ладонь).
Под оберткой все "по сценарию" :
шоколад:
капсула:
игрушка:
Как видите, у нас новогодняя коллекция снеговичков:
Левый снеговик- фигурист, выкручивает всякие пируэты благодаря колесикам на нижней части подставки:
А вот снеговик- лыжник ,как нам сначала показалось, самый обыкновенный и неинтересный сувенир. Потом развернули инструкцию к игрушке и увидели, что это печать:
Надо хорошенько постараться, чтобы получились симпатичные снежинки:
Детки наигрались и снеговички были отправлены стоять под елку, а затем в коробку к елочным игрушкам.
Про шоколад сказать нечего - киндер он и в Африке киндер. Почему- то в детстве он казался таким вкусным, а сейчас откровенно отдает пластмассой. То ли действительно испортилось его качество, то ли я переросла любовь к сладкому. Младшей досталась только игрушка ( она у меня аллергик ) , а старшая предпочла съесть батончик "Рот Фронт"., сказав, что шоколад от Киндер слишком сладкий.
Пожалуй, больше такие подарки покупать я не буду, лучше приобрету тесто для лепки или фломастеры.