Об этом магазине, который я очень долгое время обходила стороной (при сравнении нескольких косметических продуктов, мне казалась, что цены в ИДБ сильно завышены), я могу написать только хорошее. Даже когда в наших отношениях с ним намечается недопонимание, насущный вопрос разрешается администратором магазина или он-лайн администратором раньше, чем я могу обозначить его как проблему.
В основной конкурентной тройке – Рив Гош, Лэтуаль и Иль де Ботэ – последний, несомненно лидер по всем параметрам.
Как я разрушила миф о высоких ценах? Мне вручили подарочный сертификат на 2500 рублей и я долго анализировала ассортимент в он-лайн магазине Иль дэ Ботэ. Я решила с доплатой купить сразу 2 разных парфюма на весну и с усердием размышляла, как выгодно вложить эту сумму. За неделю я наизусть запомнила цены, акции и график мероприятий. Какие подарки марки вручают за покупку на определенную сумму и даты «счастливых дней».
Я открыла для себя категорию «Товар месяца» - это раздел, включающий в себя ухаживающую, декоративную косметику и парфюмерию, на которую, для увеличения продаж снижена цена. А снижена она внушительно!
И «Sale» - здесь можно найти «сезонные» или лимитированные товары, на которых по прогнозу может упасть спрос. Например, летние, свежие ароматы распродаются с началом осени.Но главным аргументом, говорящим в пользу Иль де Ботэ – стала компетентность консультантов, их терпение и желание помогать клиентам!На официальном сайте Иль де Ботэ – [ссылка] – развернулся фан-клуб любителей магазина. Интерактив, форум, обсуждение мероприятий, конкурсы – целый тайный мир бьютиголиков, где тебя понимают такие же, как и ты.
Так же у магазина есть сообщество с социальной сети ВКонтакте, где можно общаться, задавать вопросы о продукции, текущих или будущих акциях. Написать жалобу (на которую мгновенно отреагируют) или оставить пожелание, отзыв об обслуживании.
Магазин живой, открытый. Мир, где всегда тебе рады. Остров, где всегда тебя ждут!
10 из 10.