Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 13:16
Или врач ошибся диагнозом, или таблетки - не таблетки???!!! Кто изобрел препарат и кто получил за него откаты??? Мои мучения в сезон эпидемии
Недостатки
- Абсолютно неэффективно
- Дороговато для отечественного препарата массового
- Малоизученный препарат
- Плацебо и обман
Tishaне рекомендует
Да просто бактериальная инфекция была, сразу а/б пить надо было. Противрвирусные пить надо как только появились первые симптомы, тогда(если бак. инф-я не успеет присоединиться) можно легко отделаться.
В следующий раз так и сделаю. Но уж больно застращали гриппом. Поэтому полностью доверилась врачу. И потом в инструкции к Кагоцелу написано, что он эффективен даже на 4 день болезни. А я уже на второй начала принимать.
Скорее таблетки - не таблетки. А чтобы говорить о бактериальной инфекции, нужно сдавать анализ крови.
Понимаете, сейчас очень много подделок, или, вероятно, у вас был не грипп. Лично меня кагоцел очень удивил, я не ждала такого эффекта. Можете прочесть мой отзыв на него Тут Всего доброго и не болейте!
То, что вам помог антибиотик однозначно указывает на то, что у вас изначально была бактериальная инфекция. Тут уж, кагоцел, увы, бессилен. Он только при вирусных инфекциях эффективен.
Девченки, я конечно все понимаю, но лекарства это такая сугубо субъективная вещь. При том что все таки и врачи не дураки, наверное понимают что назначают, хотя конечно бывают и ошибки в диагнозе и в назначениях. Так что тут не угадаешь, тебе помогло, а кому-то не очень/вообще не помогло, а уж с побочными эффектами и подавно. Так что не удивительно что отзывы очень разные. 😊
Не много не согласна про то что сразу антибиотик пить нужно, потому что антибиотики пьют в крайнем случае, а не как у нас сами назначают! А потом и видим то что уже мутировали бактерии и их ничем не берет, вот так!
Кагоцел я пила, и не раз и не я одна. Он спасает только когда только чувствуешь что вот вот или кто то болеет. Вы уже запустили и поздно начали принимать. Но то что нет клин данных и то что после крайнего раза приема кагоцеда он мне не помог и были побочки возможно что от него, перестала принимать и ставить эксперименты, очень выгодно им продавать такое и смотреть данные что будет потом с нами.
Laennec, Что значит специально? Зарегестрировалась с той же целью как и все. Знакомлюсь с отзывами и вообще обстановкой на сайте. А что комментировать запрещено? После ваших слов, мой первый отзыв будет о кагоцел. Потому что не считаю, что он заслуживает таких низких оценок. Свои тапки оставьте при себе. Кризис в стране, нечего добром раскидываться.
Таня Чё, никто и не сомневался, что первый отзыв будет на промотируемый Вами препарат. Передавайте привет маркетингу "Ниармедик".
я купила как-то одну пачку. увидела, что эффекта ноль и пошла искать инфу. А когда нашла - поставила на всех этих препаратах крест и не покупаю больше. От боли в горле нашла прекрасное средство, которое мне помогло лучше всякого граммедина и стоит копейки. Настойка прополиса.
koshka2000l тоже недавно открыла для себя настойку прополиса, отличная вещь, согласна с вами! 😊 дешево, натурально и эффективно!