Опубликовано 23 Август, 2017 - 10:03
Иллюминатор, бронзер или скульптор? Лично для меня ответ один! Стик иллюминатор NYX PROFESSIONAL MAKEUP BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK в оттенке 12 TOPAZ TAN. Свотчи, фото макияжа
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Favorite_Owlрекомендует
А у меня пока никак не получается по-человечески такими стиками пользоваться 😁 Видимо, руки не оттуда растут))
я нифига не умею пользоваться такими штуками 😁 у тебя в макияже всё выглядит естественно, будто ничего не наносила на скулы 😊
Мне очень нравится такой формат, с этим стиком даже новичок справится 😂
я тоже не умею пользоваться ни бронзерами ни хайлайтерами))) а у Вас хорошо получилось)
Я пока такими не пользовалась, но вот в таком формате мне по отзывам они нравятся больше
Многим визажистам-блогерам нравятся эти чаббики, даже придирчивому Кауфману пришлись по душе, насколько помню)) Я бы если и купила, то наверное, самый светлый - кремовая коррекция иногда бывает нужна, а подобный продукт можно приспособить и для глаз и для губ 😊
Очень классное средство, у меня хайлайтер из этих стиков, пользуюсь каждый день, очень им довольна)
По фото и не поняла, где и что он. А я люблю краситься в повседневности как елка 😂
Правда вот контуринг не делаю - нечем, на коже смотрится все не очень мягко, пока свое не нашла средство
выглядит на коже неплохо 😉 но я все равно не понимаю, зачем называть продукт иллюминатором и путать людей, если он из-за своего оттенка скульптор в итоге 😐
Я как не умела пользоваться такими средствами, так и не умею!)))
На лице выглядит очень естественно!)
Я как не умела пользоваться такими средствами, так и не умею!)))
На лице выглядит очень естественно!)
С хорошей растушевкой смотрится хорошо, важно, чтобы он легко втушевывался в тональную основу!
А по мне только сухие текстуры. Со своей жирной кожей завидую тем, кто может пользоваться кремовыми продуктами.
На лице просто классно смотрится, очень естественный оттенок, хотя, тут качество тушовки еще роль сыграло)
Выглядит как естественная тень, здорово.
Я бы попробовала этот стик в качестве теней. 😘
Я бы попробовала этот стик в качестве теней. 😘
Эффект очень естественный! Мне тоже не нравится когда сильно выделен скулы бронзерами и скульпторами, а вот такой натурель вариант здорово смотрится!
вот и у меня пока тоже такое мнение, я не умею рисовать лицо 😁
видимо и правда, не попалось нужного средства 😊
видимо и правда, не попалось нужного средства 😊