Наткнулась на отзыв об этом креме и вспомнила, что когда-то и у меня было это «чудо». Решила тут же написать отзыв, поскольку испытала его «чудодейственный» эффект на себе.
Года 2 назад купила его (именно крем в круглой баночке) в обычном магазине «Ева» гривен за 10. Использовала для ступней ног. Наносила, как было указано в инструкции, совсем капелюшечку между пальцев. Нанесла так раз, второй, третий (по 1 разу в неделю), и обнаружила следующую картину - кожа между пальцев покрылась желтой коркой!!! (в точности как у этой девушки, свои фото сделать не могу, поскольку было это дело давно). Я тут же перестала им пользоваться, но корка не сходила. 2 месяца(!) потребовалось на то, чтобы ноги пришли в порядок! (благо, дело хоть было осенью, ноги закрыты). Корка ничем не отдиралась – ни пилинги, ни скрабы – ничто ее не брало, постепенно оно само прошло.
Подчеркиваю, что использовала все по инструкции – количество и регулярность соблюдала. Но мне хватило трех раз, чтобы получить вот такой «эффект».
Может, в этом и заключается действенность этого средства – кожа покрывается коркой, через которую никакой пот не просочится?? Тогда производители добились успеха!
Но это еще не все…Черт меня дернул нанести его на подмышки. Вечером намазала тоже чуть-чуточку. Утром у меня воспалился лимфоузел! Вскочила шишка, которая очень сильно болела. Я уже и не помню, как это дело лечила. Но факт остается фактом! Или мне жутко не подошло это средство или это какая-то небывалая отрава. Но я тут же выкинула ее от греха подальше!
Тем более, что потом я пользовалась DryDry (не менее ядреная химия), но тем не менее, он у меня ничего подобного не вызвал!
Этим отзывом просто хочу предупредить, что и такие реакции могут быть. Поэтому стоит хорошо подумать и с осторожностью использовать данное средство!
? IRecommend ?