Наша семья - сладкоежки. Печём сами и, естественно, покупаем.
Раньше довольно часто на нашем столе появлялись разные тортики, среди которых были от торговой марки "У Палыча". Были и проверенные временем, любимые, типа "Прага". Знакомились и с новинками. Сейчас цены существенно подросли, а вес тортиком стремиться к меньшему. В связи с этим тортиками балуемся по особому случаю.
Случай выпал познакомиться с тортом "Молочная девочка".
Торт У Палыча "Молочная девочка".
Цена, конечно, запредельная скоро будет.... килограмм торта почти 1000₽.
Цена!!!
На эти деньги можно купить более нужные продукты, например, 2-3 кг мяса или др. Но ради праздника можно и тортик!
Понятное дело, что продукты становятся не такими, как раньше. К сожалению. Удешевляют продукцию для большей выгоды или ещё какие причины. Но...едим то, что купили. Вот состав.
Вот это составчик!
Я сама иногда пеку торты. И из вредного туда попадают в основном сахар, сода, ну и масло, если оно не совсем натуральное. В составе этого торта ингредиентов гораздо больше. Как без них печём дома, непонятно))). Особенно впечатлило наличие гидроксипропилцеллюлоза (правильно что ли написала?) и микробы какие-то ( надеюсь, полезные)...
Итак, состав изучайте сами. А я расскажу о торте.
Вот такая нежность.
На вид торт вполне симпатичный, без лишних заморочек. В общем, я их, заморочки-то, не особо и жалую. Нежного оттенка. С небольшим количеством декора и фирменным знаком.
Вид среза.
Вкус нежный, не жирный, я бы сказала, лёгкий. С цитрусовыми нотками. Для меня это огромный плюс, я обожаю цитрусы. Мне они тут как раз то, что надо!
Кусочки из белого бисквита практически тают во рту! Мммм.. вкуснятина!
Лакомый кусочек.
Если я вас заинтриговала, то покупайте эту вкусняшку, несмотря на составчик, и наслаждайтесь вкусом!
Куплено у Самарского производителя.
У производителя появились ещё новинки. Как только попробую, обязательно пожужжу 🐝🐝🐝и поделюсь впечатлениями.
До следующего чаепития. А что ещё можно к чаю или кофе, вы можете посмотреть здесь