Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 12:06

Сервис нравится, а именно то, что здесь большое количество клиентов. В отличие от других сервисов, которыми я на начальном этапе пользовался. Значительно условия подбора интереснее и возможности для того, чтобы понимать цели и задачи клиента. Да, они значительно шире по сравнению с другими сервисами. Из моментов, которые можно было бы изменить или улучшить - это цена за отклик, я так понимаю, что сейчас в компании внедрение новой системы оплаты для репетиторов. Не то, чтобы это ценовая дискриминация, но есть существенная разница оплаты за отклик и оплаты тарифа «Комиссия». Многие мои коллеги обратили внимание, что в связи с этим выросла оплата тарифа «Комиссия» и критерии условий этой стоимости изменились. Я примерно одинаково пользуюсь и сайтом, и приложением. Когда ноутбук под рукой, то работаю на сайте, если в дороге, то приложением. На сайте все анкеты специалистов унифицированы, у них везде одинаковые поля и сам специалист не может влиять на то, как будет выглядеть сама анкета. В плане интерфейса всё устраивает, но если совсем глобально, то хотелось бы иметь возможность выделять свою анкету с помощью каких-то подразделов или выделением текста. Спасибо, с Профи приятно сотрудничать!

Достоинства
  • Быстрая реакция на запросы от клиентов
  • Возможность найти заказы
  • Выгодно работать с сайтом
  • Делать выбор самостоятельно
  • Наличие заказов и предложений разнообразное
  • Обилие заказов
  • Удобный сайт
  • Хорошее приложение
Yuar0sl4ffрекомендует
23.11.2022
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и пожелания по изменению сервиса! Спасибо, что выбираете Профи 😊