Опубликовано 12 Июль, 2019 - 15:08

Доброго времени суток, милые красавицы!

Chloé Eau De Parfum с милой лентой-бантом стоял у меня 4 года... настаиваться! А по сути просто ждал пока его хозяйка станет старше и сможет оценить по достоинству. Аромат очень понравился на блоттере, а в условиях суеты DutyFree решения принимаются молненосно и часто необдуманно.

Уже дома стало понятно, что носить на себе не смогу. На удивление, даже никому из подруг он не глянулся. Так и стоял долгих 4 года...

А пару месяцев назад мне на глаза случайно попалась информация, что именно Chloé Eau De Parfum фаворит у японок, с их страстью к ароматам "чистотого тела и белья" я сильно удивилась, ведь раньше мне казалось, что он пахнет совсем иначе!

Да, да, да! Chloé Eau De Parfum как долго я тебя искала и все это время ты был у меня "под носом"!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: ок. 5500 руб.

Количество: 50 ml.

Производитель-страна: Chloe (Франция)

Парфюмер: Amandine Clerc-Marie, Michel Almairac

Рекламная компания рассказывает следующее:

Это классический парфюм, разработанный Амадиной Мари и Мишелем Альмайраком. Он замечательно соединил в себе традиции и современность, эротичность и негу, теплоту и свежесть, роскошь и юность.

Chloe Eau de Parfum, так же как незабываемый Chloe Eau de Parfum Intense, дарит нежное касание роскошной розы, свежих цветов и тонких лепестков магнолии. Он дарит обаяние, прелестность и восхищение мужчин. В этом аромате воплотились лучшие женские качества, такие как эротичность, загадочность и уверенность в своем превосходстве.

▪ ФЛАКОН ▪

Тяжеленький, гранёный куб с кокетливым бантом-лентой. Чуть позже вы поймете, что такая форма идеально сочетается с содержимым.

В нем заключен строгий, сильный характер, будто мужской, но в изящном и бескомпромиссно- женском исполнении.

Ко флакону у меня есть единственная претензия: со временем металлические детали сильно окисляются, выглядит не очень аккуратно, к сожалению.

▪️ ПИРАМИДА ▪️

Верхние ноты: пион, белая фрезия, личи

Сердце: роза, ландыш, магнолия

База: амбра, кедр из Вирджинии

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

Аромат сразу же заполняет собой все пространство - бескомпромиссно и беспощадно.

Сразу разливается на коже цветочно-медовой сладостью. Розовые пионы и болгарская роза на старте отчетливо различимы, будто носом уткнулась в огромный праздничный букет. Красиво, громко, торжественно - аромат уверенный, напористый и очень громкий в первые минуты.

Это не скромная "девочка-цветочек", что стесняясь, будет присматриваться к вам. Chloé Eau De Parfum это дама, которая знает себе цену и привыкла сама принимать решения (возможно, пару лет назад, я просто не смогла на себе ее утихомирить, настолько это сильный и харАктерный запах!).

При этом, следует учитывать, что запах не вечерний и сексуально-агрессивный, это абсолютно дневной, чистый аромат, при это не лишен силы и роскоши.

Аромат не монотонный, в сердце цветочный букет продолжает звучать в полную меру, изменяется лишь тональность. Розовые пионы трансформируется в белоснежный букет акации, фрезии и магнолий. Сказать, что аромат природный, естественный - не могу, есть в нем какая-то мылкость и ненатуральность, в хорошем смысле. Он органичен в офисе, будто адаптирован для неизбалованного носа городских жителей.

Когда же цветочно-медовое буйство утихомиривается (а случится это не раньше, чем через 7 часов), парфюм трансформируется в терпкую, древесную кору. Кажется, что в сухом остатке это база от мужского, хорошего парфюма с сильным характером. На сухой и холодной коже такое послевкусие звучит невероятно: будто обволакивает и согревает.

Аромат очерь чистый, но я не могу его сравнивать с запахом чистого белья, выстиранного с хорошим кондиционером, как его часто слышат японки. Chloé Eau De Parfum благородный, дорогой запах, максимум это аромат в салоне красоты премиум класса. Красота, власть, сила, статус - для меня это именно так.

Он интересно влияет на восприятия себя, будто придает уверенность и вес в обществе. Но вместе с этим, может и накинуть пару лет своей обладательнице.

▪ КОМУ ПОДОЙДЁТ? ▪

Никогда его не пойму на молодых девочках. Его возраст от 30 и выше. Также он требует к себе соответствующие аксессуары в виде хорошей сумки и недешевой пары обуви. Совсем не обязательно на шпильке, но однозначно качественная и сдержанная в дизайне пара.

Фирменный, дневной аромат для города, похода в салон красоты, для обеда в хорошем ресторане, для полного разноса подчиненных на работе (именно эта ассоциация меня пугает больше всего).

С легкостью вижу его на директоре частной школы/гимназии, которую слегка побаиваются даже родители учеников. Здесь тебе и власть, и характер, и хрупкая женская натура в одном флаконе.

▪️ СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ▪️

Шлейфит сильно, спутать его просто невозможно. Обладательница Chloé Eau De Parfum всегда оставляет за собой яркий и устойчивый шлейф. В комнате заполняет собой абсолютно все пространство.

Стойкость невероятной силы. Даже душ с мочалкой не способен смыть его под ноль.

Я рекомендую Chloé Eau De Parfum и ставлю ему 5????? звезд!

Мои другие отзывы про парфюм:

?️Ambretta 9 от Le Labo (запах младенца, пудры и кружев)

?️BIGARADE CONCENTREE FREDERIC MALLE (солнце и сицилийские апельсины)

?️"London" от Burberry ( рубашка на женском теле)

?️Michael от Michael Kors (обладатель парфюмерного Оскара и чуть подгнившие цветы)

?️"Portrait of a Lady" от Frederic Malle (роковой, серьезный запах, красные, бархатные розы)

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
Вы меня заинтриговали!!! Теперь хочу его затестить. Нужно непременно присмотреться, иногда хочется такой парфюм вот именно такой как вы написали.
Но тестировать перед покупкой обязательно))) и не один раз лучше
Какой красивый дизайн и отличный аромат. 😇 ❤️
Спасибо вам)
12.07.2019
Аромат божественный. Он у меня в списке хотелок. Я его тестила в магазине несколько раз и осталась от него в восторге. Теперь жду скидок и обязательно возьму себе
Дорогой аромат!))) И не только в плане цены??
12.07.2019
Эдакая бизнес-леди , значит-с, возникает в воображении) Это точно не я, мне подходят старушечьи ароматы больше, чем офисные 😊
А вообще, я обожаю насчет парфюма тот факт, что он может стоят-настаиваться, и ждать возраста своей обладательницы, скажем так.
Да-да, он такой с характером...
12.07.2019
Очень красивые фотографии, прям журнал!
Спасибо большое) аромат вдохновляет
Название ОГОНЬ!) явно не мой аромат 😂
??????
Ek@ аватар
Ek@
12.07.2019
Приятный аромат и приятный дизайн 😊
Согласна)
12.07.2019
Вот так вы его описали! А я ведь тоже в магазинах тестировала его ни раз и никогда не останавливала свой выбор на этом варианте. Стало интересно! 😊
Спастбо вам, что читаете!)
Аромат приятный
Очень даже)
12.07.2019
Я обожаю этот аромат на ком-то или во флаконе - на себе удушает жасмином 😞
Я долгое время на себе его вообще не выносила...сразу болела голова)
Шикарные фотографии!
Фотографии чудесные! 😊
Почему то никогда не пробовала ароматы этой марки, но по описанию букет вкуснейший, иногда хочется таких "строгих" парфюмов
13.07.2019
Считаю что подобные сильные ароматы должны быть. У меня тоже для особых случаев такой есть, который уверенности придаёт)
У моей руководителя был именно он 😂 Красивый и женственный
13.07.2019
Прямо какой-то властный аромат для женщин с жёстким характером. Интересно было бы послушать, но мне вряд ли подойдет)
14.07.2019
Интересный аромат 😊 .
15.07.2019
Такой аромат точно не для всех) Но как же ты его описала...
Пробник заказывать не буду, не мой характер.
какой цветочный аромат, при случае послушаю 😉
19.07.2019
:)) не для девочек-припевочек,

Возьму в закладки и затестить возьму