Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 18:04

Avon. Никогда не испытывала особой любви к этой фирме особенно после покупки маски для лица, хотя подходящий мне карандаш для глаз я нашла именно у них. Но вернемся к аромату Incandessence.

Что же обещает производитель?

Incandessence - cияющий аромат, который вдыхает в тебя свежую энергию с искристым бергамотом, ослепительной розой и кремовым мускусом.

Как мы можем понять из этого обещания, в букете аромата присутствуют роза, бергамот и мускус. Возможно, но бергамотом здесь так сказать и не пахнет.

А вот, что входит в состав.

• спирт этил
  • цитронеллол
  • гексилциннамаль
  • лимонен
  • альфа-изометилионон

Аромат на самом деле довольно таки тривиален. Можно найти множество практически идентичных ему в различных ценовых категориях, например, Rome от Batel (примерно одинаковые по цене) или парфюмерная вода Sun dapples из коллекции ароматов Amway (подороже, но и посерьезней).

Когда заказывала Incandessence, на него была какая-то акция, поэтому - 638 рублей, обычно вроде дороже. Хотя, на мой взгляд, верхняя цена за это добро не должна привышать 500 рублей. И так как существуют подобные ароматы, давайте разбираться в качестве.

• Incandessence - легкий, ненавязчивый аромат, правда я ожидала немного другово.
  • Поначалу запах немного резче, а я люблю резкие запахи, но к сожалению запах быстро ослабевает, да и вообще стойкость не его сильная сторона.
  • Если я не ошибаюсь, то аромат является цветочным, и радует что всёже парфюмерам удалось сделать его свежим, а не сладким (но, как я уже говорила, ничего новово они не изобрели).
  • Всего 50 мл думаю мало, наверное, быстро кончится, потомучто из-за того, что быстро выветривается, приходится брызгаться обильней.
aimooрекомендует