Всем привет! Это мой первый отзыв. Сегодня я расскажу о парфюмерной водичке INCANDESSENCE.
С этим ароматом я знакома давно, еще со школьной скамьи. Раньше он мне казался слишком женственным и совсем не нравился, но прошло время - я выросла и как-то в каталоге увидела ароматизированную страничку в каталоге, понюхала и... влюбилась! Конечно же я сделала заказ.
Когда пришел заказ, я сразу вскрыла коробку с духами и на свет появилось чудо - красивый шарик, который не хочется выпускать из рук. Им хочется любоваться! Дизайн великолепен! Мне очень понравилась идея флакончика без крышки, во-первых: экономия времени, а во-вторых: что-то новенькое, нестандартное. Духи относятся к цветочным ароматам. Однозначно дневной вариант.
Производитель пишет, что ноты этого аромата: бергамот, орхидея, пион,
ландыш, тюльпан, роза и кремовый мускус.
Аромат приятный, подойдет на каждый день. Когда наношу его на себя сразу чувствую запах пиона, потом орхидеи и много-много мускуса. Этот аромат ассоциируется у меня с ранней весной, с первыми лучами солнца, с пробуждением природы и ощущением безграничного счастья. Единственный минус, который я заметила: он слишком узнаваемый, как впрочем и вся парфюмерия от AVON) За это снимаю одну звезду.