Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 00:01

несколько раз

Филе куриной грудки накачивают какой-то жидкостью. Решила запечь куриную грудку в специях в духовке без масла - получилась вареная курятина в бульоне. Мясо уменьшилось по размерам раза в 2, «вода» вытекла. Получилось не вкусно. Контроль качества продукта здесь видимо не дотягивает до стандартов, поставщик халявит. Срок годности в норме, магазин контролирует.

А так Вкусвилл обожаю, мой любимый магазин.

Достоинства
  • Ассортимент постоянно расширяется
  • Бонусная программа
  • Вкусные натуральные продукты
  • Вкусные торты
  • ЗОЖ
  • Маленькие сроки годности продуктов
  • Можно вернуть непонравившийся продукт
  • Натуральные продукты
  • Развивающаяся сеть
  • Разнообразный ассортимент
  • Российские производители
Недостатки
  • Высокие цены
  • Высокие цены на некоторые товары
  • Не всегда высокое качество
  • Не проверяется качество уцененных продуктов.
  • Продавцы курят, руки не моют, запах курева присутс
samusenko0809рекомендует
samusenko0809, как жаль, что грудка так разочаровала вас. Понимаем, что у вас закрались сомнения в качестве приобретённой продукции, но уверяем вас, что продукция, которая представлена в нашем ассортименте не подвергается инъекцированию и прочим воздействиям. Вся продукция проходит строгий контроль, плюс ко всему мы регулярно проводим исследования в лабораториях, и результаты были очевидны, если бы кто-то из производителей "накачивал" птицу. У специалистов не возникало нареканий к поставщикам и к качеству продукции. Тем не менее, мы бы хотели сообщить отделу качества ваше замечание, пожалуйста, уточните дату изготовления грудки и производителя (информацию можно прислать в личном сообщении).