Инстаграм.... О чем мы думаем, когда слышим об этой социальной сети? Наверняка о молоденьких красотках с идеальными фигурами, идеальной жизнью. Но на самом деле Инстаграм-это целый мир и то каким он будет решать вам!
Почему мир, да потому что здесь вы и магазины найдёте, и путешествия, и видео смешные, а сколько людей из разных стран, которые делятся своей жизнью. Можно и денег заработать стать известным блогером или открыть онлайн магазин.
Каким вы хотите его видеть? Вы можете конечно завидовать этим красоткам, которые кроме красивых фотографий ничего не могут дать, а можете получать информацию о разном например о финансах, о сексе, о фитнесе, о том как заботится о своём Здоровье, проходить различные курсы.
Я долго не хотела там сидеть, но как много моих близких людей там было и они удивлялись, когда я не знала что-то о их жизни, ведь они делятся этим в инстаграм. И так я уже 4 года радуюсь этой соцсети.
У меня самый обычный профиль люблю запечатлеть себя в красивом месте, но никогда не пишу много под фото, очень стесняюсь... А как стесняюсь писать отзывы... Поэтому блогерство это конечно же не про меня, я по ту сторону, я этих блогеров читаю.
Изначально я часто подписывалась на известных людей, но когда вдруг между фотографиями моих друзей появлялись непонятные люди, то меня это мягко говоря раздражало и я их удаляла. Теперь моя стена состоит из друзей и полезных блогеров именно их наполненные Информацией посты на разные темы я читаю. Ну и видео в конце ленты поднимает мне настроение.
Хочу рассказать о любимых, умных, образованных блогеров.
Да, такие есть и их очень много. Хочу рассказать о самых-самых для меня.
Одна из них это Nastya_Docs. Блогер о финансах, инвестировании, как правильно экономить. Написала об этом книгу , так же сделала платные курсы. Пишет простым языком, все для вас рассчитает и наглядно покажет.
Благодаря ей я завела карту Тинькофф и получаю кэшбек
https://irecommend.ru/content/povyshayu-finansovuy... , прошла ее курс «Сам себе себе инвестор» и вот я уже маааааленький, но инвестор
https://irecommend.ru/content/kak-zhe-zarabotat-na.... Узнала что такое ИИС, как возвращать налоги и многое другое. Считаю что в наше время сколько бы ты не зарабатывал, всегда нужно знать как обращаться с деньгами, не хранить их под матрасом, в надежде накопить, а по итогу остаться ни с чем ведь инфляция все съест, а сделать так чтобы они приумножились.
Умница, красавица Ольга Белоконь лучший гинеколог. Написала книги для нас женщин о беременности и просто о женском здоровье. Пишет посты о том какие анализы бессмысленные, как понять, что ваш гинеколог не компетентен, какой скрининг мы каждый год должны проходить. Очень много заблуждений и у нас в головах, и даже у врачей, она развенчивает мифы, рассказывая когда необходимо бежать к врачу, а когда все в пределах нормы. Заботьтесь о своём здоровье, а в этом вам поможет Ольга.
Так же в моем топе это мастер спорта по художественной гимнастике Лиза Буданова. Она разработала недорогие курсы: по шпагату, по бразильским ягодицам и скоро выйдет по развитию мышц спины. Во время карантина она для меня была незаменима, проводила бесплатные онлайн тренировки и я даже почти села на шпагат! Она понятно объясняет, красиво снимает ну и сама красотка.
Ольга Василенко ещё одна красавица и удивительно, но сексолог. Никогда не думала, что буду подписываться на такой блог, но здесь вы не найдёте ничего пошлого. Говорит открыто о том, что мы даже боимся обсудить с подружками. Читаешь ее и понимаешь какие мы женщины замороченные в сексе, думаем о складках на животе или о том как удовлетворить мужчину, забывая о себе, а ведь именно нам сложнее всего. Убирает в нас наши стереотипы, мифы, заблуждения, помогает достичь оргазма. Проводит интересные опросы, таких я нигде не видела, узнала много нового.
А женщинам с детьми будет очень интересно ведь она поднимает темы сексуального воспитания, ведь так много щекотливых ситуаций происходит именно с детьми и как правильно выходить из них расскажет именно она.
Напишите каких блогеров информативных вы любите и чем они вам нравятся.