Опубликовано 27 Июль, 2021 - 20:56

полгода или более

Есть у меня красивый флакончик с золотистой крышечкой - духи Злато скифов от Новой Зари. Стоит уже полгода в шкафчике, и, честно говоря, рука к нему совсем не тянется.

В описании пишут - запах альдегидный. Знаю, что формальдегиды - вещества, человеку вредные. Но и их родственники - альдегиды, видимо, недалеко от них ушли))). По крайней мере отталкивающее впечатление они производят на ура!

Начальная нота свежий бергамот, зелень, альдегидный душистый камфара Сердце аромата иланг иланг, яблоко, персик, жасмин, животный, пряный гвоздика Шлейфовые ноты амбра, пачули, ваниль, шипровый мох, сандал.

Запах странный, вначале - очень резкий, приторный, тошнотворный. Совсем не хочется им пахнуть. Затем на коже он раскрывается, появляется что-то цветочное, возможно немного бергамота и шипра, но последнего - очень мало. Еще много чего-то, напоминающего прыскалку от комаров...

Интересным этот запах мне кажется на следующий день, в остаточном едва уловимом моменте на коже. Однако ради этого момента не стоит мучиться весь предыдущий день)))

В общем, не знаю. Аромат для извращенцев и тех, у кого совсем в кармане пусто. Подружкам никогда не порекомендую. Хотя по оформлению и дизайну - здесь можно похвалить Новую Зарю!

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГОМ ПАРФЮМЕ -

- духи ЗОЛОТАЯ ПАЧУЛИ от НОВОЙ ЗАРИ -

Парфюмерия - дело тонкое, нужно нюхать перед тем, как купить

- туалетная вода Faberlic Fruity -

Компотный компот

- парфюмированная женская вода Boom couture от Faberlic -

На что похож его аромат?

- парфюмированная вода от Angel Cat Sugar МЕЛОН -

Сюрприз для хорошей девочки

- Hello Kitty La Rive Angel Cat Sugar Cocktail -

Hello Kitty Angel Cat Sugar - моя любимая вода

- AVON FEMME -

Извините Avon, но это кошмар!

- JEAN RENO LOVES YOU -

Прости, Франция

- духи Кузнецкий мост, Новая заря -

Сокращение очереди в поликлинике, рассасывание толпы в троллейбусе... Что еще может Кузнецкий мост? Женские ли это духи?

Достоинства
  • Богатый
  • Качественный
  • Недорогой
  • Оригинальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Очень тяжёлый и стойкий запах
MananaBananovnaрекомендует