Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 15:19

Помада мне опять же досталась в подарок) Оказалась она темно коричневого цвета, при этом матовая. Оттенок Matte Velvet Teddy 😊 Цвет очень своеобразный : темно-коричневый матовый из холодной гаммы,но выглядит она все же лучше чем на фото. Подойдет для холодного мейк апа. Для этакого шика с использованием фарфорового цвета кожи и голубых\серых\фиолетовых (непременно холодных) теней и подводок для глаз. Для этой помады необходим контурный карандаш в цвет либо на пол тона темнее иначе рискует выглядеть размазанным пятном по лицу из далека или на фото =) как у меня))

Вобщем - то помада требовательная! Нужен карандаш, ровный цвет лица с хорошо замазанными синяками и косяками (иначе все это будет очень видно), холодная гамма всего макияжа в целом. Это "фрукт" для особого случая и настроения, которые не совместим с каждодневной ноской.

По нанесению: т.к. она матовая требует идеальности губ, если ваши губы обветрены, отложите ее для другого дня. Она не увлажняет, пахнет как старинные помады из маминого ящика в детстве, густая и не липкая.

А теперь уберем трагичность =) Эта помада хорошо сочетается с различными блесками))) И спасибо вам девочки за комментарии в предыдущем моем отзыве о блеске МАК 😂

вы заставили меня задуматься, а не придираюсь ли я. Намазала этот блеск, прозванный мною спермопомадой, сверху данной помады и о чудо! выглядит даже очень хорошо))) Таким образом оно получило вторую жизнь вместе с этой помадой) Прилагаю фото без блеска и с ним и сама помада =)

Рекомендую ли я? Именно этот цвет все же нет, потому что пользоваться удается очень редко, а саму помаду да)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Качественная упаковка
  • Необычный цвет
  • Экономичность
Недостатки
  • Подсушивает губы
UnderSkinрекомендует
спасибо)
20.02.2012
+++Красиво!
07.03.2012
+ МАС все-таки проф косметика, поэтому и сушит. От многих слышу ,что сушит.
09.03.2012
Странн 😲 ,неужели проф.помада должна сушить?
22.03.2012
Спасибо всем за + !)
вот черт ее знает, нр ухаживающими свойствами не обладает((( именно эта. есть немного другая мак помада, уже получше.