Перенасытившись разрекламированными брендами, а точнее средствами по уходу за волосами, так иногда хочется чего-нибудь простенького, обычного и недорогого.
Например, шампунь, который не рекламируют звёзды за баснословные гонорары, а по факту- эффекта ноль...
Можно конечно обратиться к целебным травкам и прочим народным рецептам, но на это надо время, которого катастрофически и так не хватает. Вот поэтому я иногда прикупаю недорогой шампунь и опробываю его в деле.
А вдруг будет лучше люксового?
А вдруг покажет отличный результат?
Моя очередная покупка- ШАМПУНЬ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ФИТОТЕРАПИЯ " ХМЕЛЬ И РЕПЕЙНОЕ МАСЛО " 2 в 1.
Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
Захотелось попробывать средство 2 в 1- шампунь и бальзам.
А вдруг подружимся???
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Производитель-ООО " ЮНИЛЕВЕР РУСЬ", Москва
Место покупки- не является дефицитом, продаётся во многих магазинах
Цена вопроса-99 рублей
Объём- 400 мл
Срок годности-3 года
Тип волос-все
Хочу отдельно отметить стоимость товара- 99 рублей, цена акционная и для такого вида средства очень хороша. Будь данный шампунь-200 рублей, то не купила бы, подыскала вариант получше, а вот за 99 рубликов покупаю и радуюсь?.
ОПИСАНИЕ.
Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
Большой пластиковый флакон, зелёного цвета с очень привлекающей надписью " ЭКО-КОНТРОЛЬ".
Как нам известно, это лишь рекламный ход, не более того?
Срок годности АЖ 3 года. Многовато.
Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
С обратной стороны прописана вся информация, касаемая содержимого. Тут можно прочесть: производителя, срок годности, состав и т.д.
ЦВЕТ.
Цвет шампуня-светло-зелёный.
Как-будто он на самом деле сделан из травок???
АРОМАТ.
Огромным достоинством данного шампуня является его аромат. Только за это уже можно прикупить.
Аромат-насыщенный, травяной, со сладкими нотками.
Мне ощущаются нотки сладкой ванили, манящей и завораживающей.
Запах на волосах держится очень долго, а уж если после купания зайти в ванную, то как-будто окунаешься в ванильное небо?
СОСТАВ.
Состав не идеален, компоненты натуральные может быть и есть, но их мало, а уж остальной список очень обширен....Чего там только нет....
За это жирный минус!
Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
О каком экоконтроле может быть идти речь????
ПРИМЕНЕНИЕ.
Начну с того, что шампунь отлично пенится, даже чересчур.
Одна-две капли дают обильную пену.
Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Хмель и Репейное масло" 2 в 1
Как правило, чем больше химии в составе, тем больше пены образуется.
Так что остатки пены я использую для мытья тела, вместо геля для душа.
О себе:
У меня от природы волосы- волнистые, густые, склонны к жирности.
Мою я голову через один день. Этого достаточно, чтобы они выглядели хорошо, не были бы сальными.
От шампуня я хочу:
Чистые волосы, сверкающие естественным блеском;
Чтобы не так быстро жирнели у корней;
Не пушились;
Не выпадали;
Приятный аромат;
Послушные волосы;
Ухоженный вид.
К шампуня от Чистой линии я также выдвигаю такие требования, но ряд из них просто невыполнимы.
Да шампунь хорошо пенится и хорошо вымывает волосы, быстро смывается и не оставляет мыльных разводов, но на этом и всё....никакого эффекта как от шампуня с бальзамом я не увидела.
Как по мне, то это обычный рекламный ход.
Волосы хорошо промываются у корней, нет жирного блеска. Отлично!
После мытья головы волосы блестят, переливаются, выглядят здоровыми и ухоженными!
Не сильно путаются и хорошо расчесываются! Супер!
Но вот проблему с выпадением шампунь не решает (правда, он таковым и не заявлен), волосы так же пушатся .
Если Вы хотите обычное мытье головы, без всяких там прибамбасов, то Чистая линия-отличный вариант.
Я поэтому и покупала его несколько раз, так как это недорогой вариант и хороший результат.
КОМУ ПОДОЙДЁТ?
Огромный плюс шампуня- подходит всем типам волос.
Самое главное, что не вызвал перхоть, зуд и шелушение головы, а у меня кожа чувствительная, так что смело рекомендую всем.
РАСХОД.
Экономным его можно назвать из-за его обильной пены, поэтому я ещё и использую его вместо геля для душа.
Используем мы вдвоём с мужем, нам 400 мл хватает на месяца два.
РЕЗЮМЕ.
ШАМПУНЬ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ФИТОТЕРАПИЯ " ХМЕЛЬ И РЕПЕЙНОЕ МАСЛО " 2 в 1- отличный бюджетный вариант, от которого вы чуда ждать не будете, а лишь обычное мытьё головы.
✔Доступная стоимость;
✔ Большой объём;
✔ Приятный аромат;
✔ Подойдёт всей семье;
✔ Обильная пена, но вымывается легко;
✔ Нет проблем с приобретением, продаётся во многих магазинах.
Из минусов отмечу:
✔ Не идеальный состав;
✔ Много обещаний, типа " Экоконтроль" ;
✔ Является только шампунем, о бальзаме даже и не думайте.
Неплохой шампунь, но зависит и от воды. Мыла этой маркой волосы в родном городе и всё было норм, но как переехала в другой город, в котором вода более жёсткая и шампунь перестал справляться, пришлось менять.