Опубликовано 22 Март, 2021 - 22:33

несколько раз
    55 рублей по Выручай Карте

Приветствую тебя,мой дорогой читатель!

Эти конфетки я увидела в Пятёрочке примерно месяц назад. Цена сначала колебалась в районе 150-180 рублей за двухсотграммовую пачку. Немного "кучеряво" за горсть конфет, однако.

Но я продолжала на них заглядываться и... Вуаля! Не так давно я урвала их за 55 рублей.😬

Упаковка обычный прозрачный пакетик.

На пакете имеется наклейка с информацией от производителя.

Производитель довольно знаменитый.Обычно у него качественные конфеты.

В пачке 15 конфеток в бумажной обёртке.Без фольги и пергамента.Это хорошо.Развернул и съел.☺️

Пахнут конфеты аппетитно.Я бы даже сказала,что в их запахе есть нотка ностальгии.Раньше так пахли кульки с новогодними детскими подарками.Думаю, многие поймут о чём идёт речь 😋.Конфета имеет форму брусочка.Напоминает немного грильяжные конфеты.

На разломе выглядят вот так.

Схож с каким-то батончиком из нулевых.Нижняя часть это хрустящая гречка,верх нежный черничный йогурт. Всё покрыто достаточным количеством кондитерской глазури.

На вкус конфетка приятная.Преобладает вкус черники.Гречневого привкуса,как такового нет.Брусочек немного туговат.Чтобы откусить, надо приложить усилия.

Вкусно.Можно побаловаться бывает.Но только со скидкой.И кушать вприхлебку с несладким чаем,ибо конфеты достаточно сладкие.

И да,я таки вспомнила,на что они похожи по вкусу... Батончики были в 2000х Финт.

Достоинства
  • Аромат
  • Интересное название
  • Мягкий ягодный вкус
  • Приятная шоколадная глазурь
  • Проверенный российский производитель
  • Хрустящие шарики
Недостатки
  • Можно меньше сахара
♥Caprice♥рекомендует
22.03.2021
Конфеты необычные, начиная от названия и заканчивая ингредиентами)
22.03.2021
Ага, может быть на Шейк тоже скидку сделают.Там начинка малина и творог...
25.03.2021
О Боже - даже конфеты со вкусом гречки🤣🤣
25.03.2021
И не говорите 😟 скоро наверное придумают со вкусом жареной картошки,😖🥺
Необычные конфеты, как палочки.
03.07.2021
Надо попробовать!
08.01.2022
Как нестандартно)) муж сказал что и бесплатно такие есть не будет) а я люблю гречку