Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 21:17

Данный сериал о молодой женщине Милагрос (Судьбина сообразно-испански) в выполнении прелестной Гресии Кольменарес совсем нравился мне в родное время. Не забываете ту эру, как скоро наше телевидение элементарно заполонили бразильские и остальные латиноамериканские телесериалы? Были отличные, были никак не совсем, данный я точно отношу к неплохим телесериалам, желая в данный момент я бы никак не стала переглядывать сериал - очень он мелодраматичный и печальный все-действительно.

Милагрос, как и во всех схожих телесериалах, - женщина прекрасная, однако долей обиженная, невзирая на родное знаковое фамилия. Артисты играют сообразно 2 роли - тут и прошедшее, и истиннее показаны, и герои все одинаково обожают приятель приятеля и пробуют существовать совместно.

В телесериале игралась совсем прекрасная музыка, были красивые недешевые костюмчики, а еще прекрасная сообразно собственной красе деяния! Жалко, будто в какой-никакой-то эпизод наши прокатчики сочли сериал нерентабельным и перенесли его на совсем неловкое время - 6 часов утра. Теснее позднее, в Вебе, я выяснила, будто все, как я и задумывалась, кончилось отлично, однако сам сериал в то время я никак не досмотрела - никак не имела возможность вынудить себя в том числе и из-за него выздоравливать в 6 часов утра=)

Ser3runрекомендует
02.03.2020
я не видела его в 90-е, начала смотреть только сейчас.