Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 08:48

Здравствуйте!

А у меня для вас ещё один аромат - Парфюмерная вода для женщин faberlic Incognito.

• 15 мл артикул 3180 цена 400 руб., по акциям 150-329 руб.
  • 50 мл артикул 3177 цена 1150 руб., по акциям 799-899 руб.

Я купила для знакомства флакончик 15 мл. Просто пробирок мне мало для знакомства, я всегда разнашиваю аромат несколько дней. А покупать несколько пробирок невыгодно - дешевле дождаться акцию и купить мини-формат.

Этот аромат я хотела попробовать давно не столько из-за описания, сколько из-за стильного белого флакона полноразмерной версии.

Давайте посмотрим на описание производителя:

Ночь, тихая музыка, шелест платья и стук каблучков. Он чувствует ее тонкий аромат, но видит лишь ускользающий шлейф ее платья. Кто же Она, эта прекрасная незнакомка?

У меня аромат не ассоциируется с его описанием. Я представляю что-то лёгкое, цветочное, не сильно сладкое. Такой весенний аромат для девушки... Но это не так) Что я чувствую - напишу после пирамиды.

Аромат Faberlic Incognito создан специально для компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.

Честно скажу, не в курсе, что за товарищ, специально погуглила. Особо тоже не помогло: ни одного аромата не слышала. Из известных для меня брендов, с которыми он сотрудничал, были - Acqua di Parma, S.T. Dupont, Christian Dior. И ещё у него есть серия ароматов, посвящённая Индии - это меня заинтересовало. Я люблю всё, что связано с этой страной. На досуге буду искать информацию по ним.

Направление аромата и Ольфакторная пирамида:

Направление аромата: цветочный, фруктово-пряный аромат.

Изысканный аромат воплощает образ загадочной гостьи нотами клементина, айвы и яблока. Утонченное звучание сердечных нот волнует оттенками розы, жимолости и персикового цвета. Обволакивающий амбро-мускусный шлейф окутывает тайной и позволяет незнакомке сохранить свое инкогнито.

Верхние ноты: яблоко, айва, бергамот, сладкий лимон, клементин, листья малины.
Ноты сердца: роза, жасмин, персиковый цвет, жимолость.
Шлейф: амбра, сандал, мускус.

Один из тех редких моментов, когда я чувствую практически всё из заявленного. В первое своё использование - меня убил мускус. Я расстроилась, т.к. мускус не люблю. Но хорошо, что я разнашиваю аромат несколько дней - и при последующих нанесениях мускуса практически вообще не было. Смею предположить, что может как-то мускус скопился и при первом пшике большая его часть вышла? Даже не знаю.

Аромат очень сладкий, средней тяжести. Я бы описала его вечерним, но и на ежедневную носку не в жару он пойдёт. Обычно такие ароматы на мне долго держатся, но стойкость этого аромата меня неприятно удивила - 4-6 часов на коже. Конечно, я понимаю, что кожа у всех разная и стойкость соответственно тоже разная. Но это всё равно странно.

Зато за это непродолжительное время аромат регулярно меняется, я постоянно принюхиваюсь: а чем это пахнет сейчас? Т.е. он не плоский, и играет не двумя-тремя нотами, а гораздо большим числом. Конечно сильнее всего здесь играют амбра и сандал, под конец приходится принюхиваться и мысленно их убирать, чтобы разобрать, чем пахнет сейчас.

Этот аромат мне напомнил Avon Little Black Dress. Конечно, они разные по звучанию, но кому нравится один - понравится и второй.

Аромат Инкогнито я считаю универсальным - должен понравится многим, кому приятно сладкие цветочно-фруктовые, амбровые ароматы, т.к. ноты достаточно известные, не резкие. Рекомендую к покупке.

Ещё два универсальных аромата от Фаберлик:

- Фруктово-цветочный аромат с яркими нотами вишни и горького миндаля Fortunata

- Цветочно-пудровый аромат Beauty cafe

Достоинства
  • Благородный и дорогой аромат
  • Женственный
  • Интересный
  • Необычный
  • Сложный
Недостатки
  • Не стойкий
fl_korolevрекомендует
11.02.2017
Очень интересно описано, захотелось попробовать 😊
11.02.2017
Действительно интересный аромат, даже и не скажешь, что такой выпустил Фаберлик 😊 У меня дезодорант Инкогнито, так он очень стойкий, держится весь день, периодически исчезает и случайно появляется 😂 Но с ароматом LBD AVON сходства не заметила
11.02.2017
Yulia333, он и вправду интересный. У всех вкусы разные, конечно, но он меняется постоянно.
Beautevina , у меня бабушка попросила дать ей пару маленьких флакончиков с туалетной водой, чтобы носить с собой в сумке, и я ей отдала как раз "ручку" ЛБД, т.е. вот прям в руках оба аромата держала. Конечно ЛБД не такой (он кстати попроще, но я его тоже люблю), но вот направление очень похоже. Например, Зелёный чай от ив роше и инкогнито от фаберлик - совершенно разные. Я сравнила именно с ЛБД (и ещё приплела не к месту ЗЧ от ИР), потому что это очень известный и распространённый аромат, человек поймёт, на что ориентироваться. Могу ещё написать, что схожа по направлению с моими самыми любимыми Флорал бай гуччи флорал, но инкогнито больше пряный. На вас наверно ТВ будет двое суток держаться, раз спрей целый день!
11.02.2017
Вы очень заманчиво описали аромат! 😊
Приятный аромат, но немного не мой.
12.02.2017
Классно описали,захотелось потестить)
12.02.2017
♥Sofi♥ , Красная_Магнолия, natalizzz, надеюсь, вас не разочарует. Я всегда переживаю за свои хвалебные отзывы, а то вдруг, кто купит по ним - не понравится!
09.04.2017
А я так и не смогла им пользоваться 😕 Первые ноты классные, а потом меня душила сладость 😢
13.07.2022
Я тоже распробовала кое-что от FL этим летом, но Инкогнито пока не пробовала. Если похоже на ЛБД, то мимо