Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Ароматы - то что просто не может надоесть. Сколько бы у меня не было парфюмов (а их в коллекции уже немало) - всегда хочется попробовать что-нибудь новое. Ну как, например, пройти мимо первых духов от Avon? Собственно я и не прошла, а стала их довольно обладательницей.
Быть за гранью ожиданий – это про тебя! Ты глубже, чем можно подумать. Твоя изысканность поражает. Ты не соответствуешь ожиданиям… Ты их превосходишь. Ощути всю глубину сочных нот спелой груши, нежной ванили и ароматного жасмина с первыми духами Avon!
Внешний вид
Мне безумно понравилось оформление Этого аромата. Ужа "шоколадная" коробка задает тон и настраивается на определенное настроение.
Avon Far Away Beyond
Ну а флакон так и вовсе вызывает у меня эстетический восторг. Цвет стекла (удачные градиенты, ничего не скажешь), форма - все исполнено очень удачно.
Avon Far Away Beyond
Единственное что бы я изменила, так это кисточку. Как-то она немного дешевит флакон. Поэтому со своего просто убрала.
Avon Far Away Beyond
Но это, конечно, дело вкуса. В целом же очень красиво, стильно и дорого.
Ноты аромата и его звучание
Не скажу, что нотная композиция этого аромата меня зацепила. Но в тоже время она интересная - сложно предугадать, как раскроется аромат.
Честно говоря, он оказался куда более интересным, чем я могла подумать. Груша на старте очень необычная - неспелая, с горчинкой. Это не про сочность, а скорее про зелень, к которой вдруг присоединяется пикантная перчинка.
В базе совершенно не слышу цветов - только теплое дерево. Ну и постепенно, когда аромат "усаживается", вступает в свои права ванильное начало с шоколадным оттенком. Не знаю как на словах, а на деле это очень и очень красиво!
Технические характеристики
Именно тут духи должны отличается от привычной парфюмерной и туалетной воды. Но, скажу честно, до духов Avon Far Away Beyond. В первую очередь - не та интенсивность. Хотя лично для меня это даже хорошо...
Avon Far Away Beyond
В плане стойкости Beyond вполне хорош. На коже и волосах ощущается в течение 6-8 часов. Но после 3-4 начинает немного угасать, хотя продолжает улавливаться. На одежде я слышу его вплоть до стирки.
Шлейф у Far Away Beyond не длинный, но очень интимный и теплый.
Общее впечатление
Очень уютный и теплый парфюм, в который так и хочется "завернуться" дождливым осенним вечером. Я с удовольствием носила его всю зиму и не раз получала комплименты. Звучит дорого и красиво.
Avon Far Away Beyond
Единственное что у меня вызывает вопросы - это принадлежность к парфюму. На мой взгляд по звучанию это все же стойкая парфюмерная вода. Но это ни в коем случае не истина в последней инстанции, а мое личное мнение.
Итог. Я рекомендую?
Да! Не так часто среди сетевых попадаются такие красивые и богатые ароматы. Понравился мне настолько, что я уже почти добила флакон и, скорее всего, буду его повторять. Благо цена позволяет.