Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 12:40

год или более
    399 грн

Туалетная вода Moxam Private Collection 84 женская 100мл - один из нескольких ароматов в коллекции Moxam. Ароматы идут в упаковке 100 мл, каждый из них имеет свой отличительный цвет. Данный флакон имеет притягательный темно-фиолетовый оттенок (такой цвет еще называют цвет чароит).

Можно добавить, что сам флакон стеклянный, но просто упакован в пленку такого цвета. Пленка держится хорошо, а вот дно осталось прозрачно стеклянным - через него я и контролировала, сколько же еще воды осталось во флаконе. Возможно именно поэтому вода прозрачного оттенка. Иначе она была бы (по ощущениям аромата) водичкой розового оттенка.

Пульверизатор мощный. Два-три нажатия и больше уже не нужно, иначе с ароматом будет перебор.

Аромат относится к древесно-мускусным, цветочным.

Начальная нота: Малина, Роза

Нота сердца: Жасмин, Пион

Конечная нота: Ваниль, Кедр, Мускус.

Вода имеет спиртовую основу - и это очень сильно слышно при первом нажатии, особенно если парфюм попадает на кожу. Но выветривается спирт довольно-таки быстро.

Я не могу сказать, что сразу же слышу малину и розу, как начальные ноты парфюма. Из всей смеси ароматов я могу различить только один знакомый - аромат пиона. И слегка и по чуть-чуть другие знакомые ноты - пролетает и ваниль, и кедр и роза. Но вот однозначно какой-то из них определить нельзя - водичка эта определенно букет ароматов и букет составленный очень искусно.

Стойкость на теле несколько часов - если ухожу на работу, то в середине дня аромат хочется обновить. Стойкость на одежде побольше - я могу его услышать и на следующий день.

Он определенно тяжеловат при первом нанесении. Здесь, главное, не переборщить, чтобы не превратить себя в благоухающую клумбу с удушливым запахом.

Туалетная вода Moxam Private Collection 84 хороша зимой, поздней осенью - тогда, когда на улице холодно и такая сладость приятна и желаема. По моему мнению летом, в жару аромат не очень - он становится как бы пыльным, душноватым.

От себя хочу добавить еще один момент - я ярый приверженец именно холодных, цитрусовых, морских ароматов. Эта вода - для меня не характерна вообще - не мой стиль, не моя любовь. Но даже мне она нравится! Она сладкая, но не удушающая. Она какая-то многогранная, не дешевая я бы добавила ( и я сейчас не цену имею в виду). И даже за свои 100 мл она мне не успела надоесть.

Я не уверена, куплю ли я ее еще раз - ведь в мире столько других интересных запахов и хочется успеть попробовать и их тоже) Но я определенно настроена купить еще другие водички из коллекции Moxam.

Цена за этот флакон была 399 грн (около 14,15$). Я покупала аромат в интернет магазине при распродаже по цене в 199 грн (7,07$).

ОксанаSannyрекомендует