Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 17:37

несколько дней

Здравствуйте!

Мультфильм Лео и Тиг нравится моим маленьким племянникам, он интересный и яркий, но немного наивный, поэтому такой мультфильм будет интересен малышам, деткам постарше думаю он будет не интересен.

В лесах Приморского края России родился леопард по имени Лео. Он очень редкого вида, и на много километров вокруг у него нет сородичей и сверстников. Лео находит себе верного друга — молодого тигра по имени Тиг. Им все интересно, они встречаются с необычными явления природы, разгадывают загадки, помогают тем, кому нужна их помощь. Во втором сезоне Лео, Тиг, и их друзья — Мила, Яра, Мартик и Куба — отправляются со своей новой подругой, обезьянкой Лили, на воздушном корабле на поиски ее дома. Им предстоит познакомиться с диковинными обитателями дальних стран, пережить увлекательные приключения и доставить Лили в Китай к ее родной семье.

Сюжет о зверях, вернее о леопарде и тигре, о Лео и Тиге, которые подружились и о приключениях которых мы и наблюдаем в мультфильме ( вернее сериале ). Мультфильм поучительный и добрый, поэтому такой мультфильм можно рассматривать как вариант для развития детей.

Графика в мультфильме яркая и красивая, поэтому не только герои, но и графика приятно дополняют просмотр.

Музыка и озвучка тоже хорошие, поэтому можно не переживать за маленьких детей, негатива в нем нет.

Мультфильм Лео и Тиг я рекомендую!

Достоинства
  • Для самых маленьких и старше
  • Интересные герои и их характеры
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Милые герои
  • Очень поучительные истории
  • Песенки красивые и музыкальный ряд хороший
  • Поучительные истоии
  • Приятные для слуха песенки