Всем привет)
Хочу поделиться мнением о сериале.
Сюжет сериала о женщине Пайпер, которая за ошибки своей молодости попадает в тюрьму на 15 месяцев. Оранжевый - хит сезона" захватил меня с первой же серии. С первой серии начинаешь сопереживать главной героине. Милая, нежная, начитанная девушка вынуждена оказаться в тюрьме с преступницами. Все они намного ниже ее по социальному статусу и по уровню образования.За решёткой женской тюрьмы находится абсолютно по разным причинам, абсолютно разные героини, пытающиеся там выжить. Мы увидим все трудности, которые она встретит, как изменится она сама в этих нечеловеческих условиях.
Это не стандартный сериал о жизни и характерах заключенных. На протяжении сериала мы видим историю каждой героини, за что и как они попадали в тюрьму.
Также, этот сериал не сделает главную героиню стойкой ко всем трудностям, идеальную в плане морали. Она будет ломаться и покажет, на что способна в разных ситуациях.
Динамика сериала очень порадовала. Каждая серия содержит небольшой сюжет, который по своему интересен.
Актёры справились на "Ура", жаль только, что я никого из них не знаю. Каждая по своему прекрасна и хороша.
Чуть позже, я узнала, что сериал основан на книге одной женщины, которая реально была в такой ситуации. Это вдвойне привлекает к просмотру.
Удачи. 👀