Опубликовано 19 Март, 2024 - 19:24

несколько раз

Добрый день. На текущий момент ожидаю второй заказ со сдек шоппинга. Очень хотелось именно определенную вещь от Uniqlo, на российских маркетплейсах почти ничего нет. Нашла нужный товар на сдек шоппинге. Первый заказ состоял из двух позиций, которые долго видели в статусе «обработка». После трех недель ожидания одна позиция оказалась выкуплена, через еще три недели посылка была получена. Через день после получения посылки вернулись деньги за вторую позицию, которая так и не была выкуплена. Сейчас оформлен второй заказ, так же из двух позиций, первая позиция была выкуплена уже на следующий день, в процессе доставки сейчас. Но вторая позиция снова находится в статусе «обработка». Не знаю, удастся ли дождаться выкупа второй вещи, либо придет возврат средств. В целом - терпимо, в текущей ситуации. Но хотелось бы получать заказанные и сразу же оплаченные товары. Также всё делаю через приложение, иногда ё с первого раза открывает именно вкладку шоппинг

Достоинства
  • В цену на сайте включена доставка
  • Любимые бренды
  • Принимает российские карты
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Приходится долго ждать
lady_nellichkaрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
20.03.2024
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о службе поддержки сервиса и нашей площадке.
Мы стараемся выкупать заказы настолько быстро, насколько это возможно. Но в некоторых случаях нам нужно больше времени, поскольку выкуп зарубежный и имеет определенные особенности.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.