Опубликовано 19 Март, 2024 - 23:32

несколько раз

Начну сразу с минусов, для меня самое неудобное — это расплывчатые сроки доставки. Я понимаю, что из-за особенностей выкупа и перевозки через границы стран, сложно четкую дату обозначить, но хотя бы сделали бы границы, типа товар прибудет с 1 декабря до 10 января, например. Пускай эти сроки были бы большие, но все-таки было бы легче планировать такие заказы. Поэтому никогда не заказываю к какому-то определенному дню, все, что срочно — покупаю из того, что есть в наличии у нас. Все остальное работает на 5. Оформление сайта лаконичное, современное, поэтому нет процесса привыкания и перестроения, быстро глазами ищешь, что нужно. В корзине оплачивается заказ, там просто оплатить надо и все, оплата моментальная, как и всегда при оплате картой. И после оплаты заказ сразу переходит "в работу". Потом уже по мере выкупа, доставок между складами — меняются статусы у заказа. Мне нравится, что все мои заказы приходят упакованные в прочные коробки, нет никаких транспортировочных повреждений. Пункта выдачи рядом со мной нет, далеко ходить за заказами я не люблю и поэтому оформляю доставку курьером. Когда заказ поступает в мой город, курьер звонит в день доставки и мы обговариваем время доставки. Обычно курьеры пунктуальны, но не всегда. Сейчас впервые заказала парфюм, но он пока в дороге и даже трек еще не присвоен, значит еще даже не в нашей стране. Надеюсь, что и в этот раз все пройдет "без косяков", но если что — отзыв дополню позже.

Достоинства
  • Любимые бренды
  • Приятные цены
Недостатки
  • Нет четкой даты доставки или временного промежутка
matve_lрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
20.03.2024
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о службе поддержки сервиса и нашей площадке.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.