Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 16:25

Пользуюс ь интернетом от Интертелекома. Никогда бы не подумала, что такое напишу. Но
сейчас я действительно довольна. Не будем говорить, чего мне это стоило. Сколько нервов
потрачено то.... По началу думала, что расшибу это модем об стену.....все бесило, ничего не
грузилось...писала и звонила куда только можно... Меня конечно немного смущало, что индикатор
то желтый то красный, но я не думала, что это может влиять на скорость... Какая разница в
принципе..Я пробовала его ставить к окну, перезагружать, ничего не помогало. Как мне
рассказали, я от базовой на расстоянии 15км. Много раз советовали , что нужна антенна. Думала
очередная выкачка денег....и ничего не поможет. Я много читала отзывов и все поливают грязью
эти антенны.... Я очень сомневалась , но таки решилась. И о алилуя !!!!Да да да)) Конечно
намучались еще пока ее настроили....Много раз лазали на крышу пока выставили все как надо.
Было бы вообще здорово, если бы это кто-то сделал вместо меня......мне проще заплатить, чем
этим геммором заниматься.....Это вот на заметку Вам. Введите такую услугу. Мне еще повезло. Что
муж есть, а если б не было..не лезла бы я сама ж на крышу..Сейчас скорость 4-5. Мне с головой)))

Достоинства
  • Как для села, скорость интернета высокая
  • Приятная тех.подержка
Недостатки
  • Иногда раньше терял сеть часто, теперь уже нет
  • Сейчас всем доволен
Svetikkuhрекомендует
22.02.2017
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вы прислушались к рекомендациям и вопрос разрешился. Желаем комфортного пользования интернетом в дальнейшем.
23.02.2017
Привет.я тут ваш отзыв почитала у меня просто тоже есть антенна,настраивал мужчина, который к нам только один раз приехал.после ветра сильного как то очень ухудшилось все..вот думаю может ее как настраивать еще надо..у вас просто смотрю уже есть опыт..как именно вы ее настраивали?
22.03.2017
Добрый день, Екатерина.
Для более точной настройки антенны можно воспользоваться программой Axesstel. Также можете во время настройки позвонить на нашу горячую линии для консультации инженера. Они смогут вас немного детальней проконсультировать относительно настроек.
Спасибо. Попробуем ее.