Всем привет!!!!!
О существовании интернет-магазина Pudra я знала давно. С придыханием читала чужие отзывы и рассматривала милейшие коробочки с содержимым. Меня привлекали приятные девчачьи тона на сайте магазина, а также чрезвычайно интересный ассортимент. Мне кажется, если заглянуть на сайт, можно зависнуть надолго. Здесь собрана декоративная и уходовая косметика доступных и не очень брендов. Есть экземпляры, на которые я давно пускаю слюнки. В числе них оказались и помады от Jeffree Star.
Прямая ссылка на магазин
Навигация по сайту
На главной странице сайта можно увидеть меняющие друг друга картинки. На них представлены различные акции и наиболее популярные разделы товаров.
В шапке сайта находятся разделы. Вы не поверите, но в этом магазине есть даже ершики для зубов и скребок для языка. Я уже не говорю про декоративную косметику. Её действительно очень много. Есть все, начиная необходимыми вещами, заканчивая дополнительными аксессарами.
Способы доставки и оплата:
Сегодня можно встретить множество интернет-магазинов. Онлайн - шопинг потихоньку вытесняет стационарные точки продаж. Конкуренция огромная. Большое значение имеют способы доставки и оплаты. Лично я, при выборе магазина, всегда уделяю внимание этому пункту. У Pudra с этим все в порядке. Есть несколько вариантов доставки, на любой вкус.
Моя посылка была доставлена курьером, до дверей моей квартиры.
На сайте интернет-магазина можно увидеть карту вашего города с указанием пунктов выдачи. В Москве это выглядит следующим образом:
Вариантов оплаты несколько. Можно оплатить заказ наличными при получении, электронным платежом или с помощью банковской карты. Каждый может выбрать то, что удобно ему.
Возврат товара:
Далеко не во всех магазинах есть такая функция, как возврат товара. На соответствующей странице поэтапно указаны все действия, которые нужно совершить в том случае, если вам пришел некачественный товар.
Обратная связь:
Если возникли вопросы, не спешите писать в окошко обратной связи. Некоторые темы уже освещены в разделе с часто задаваемыми вопросами.
Если же ситуация требует индивидуального подхода, можно написать в окошко обратной связи. Там всегда есть менеджер, готовый прийти на помощь. Причем, высвечиваются имена и фотографии менеджеров, которые находятся онлайн на данный момент.
Оформление заказа:
Этот пункт мало чем отличается от алгоритма действий в других магазинах. Никаких особенных тонкостей с оформлением возникнуть не должно. Все понятно на интуитивном уровне.
Партнерская программа:
Данный интернет-магазин предоставляет своим клиентам возможность зарабатывать. Я не до конца разобралась, как это работает. Судя по всему, нужно выступать посредником между магазином и другими покупателями.
Кому интересно, раздел с информацией о программе находится внизу главной страницы.
Ассортимент:
В магазине представлено огромное количество интересной продукции. Найти нужный товар можно, заглянув в соответствующий раздел или кликнув на определенный бренд. Также имеется и строка поиска в шапке сайта.
Многие бренды, представленные в магазине, оказались для меня открытием. Есть корейская косметика, доступные средства, наподобие марки Essence и т.д.
Имеется раздел с товарами со сниженной ценой. Советую заглядывать туда в первую очередь.
Периодически проводятся интересные акции. Как правило, за покупку на определенную сумму в подарок дается определенный товар.
Парфюмерия представляет собой не только люкс, но и нишевые экземпляры. В продаже имеются такие марки, как Demeter, Clean, Etro, Caron и т.д.
Мой заказ:
Обработка заказа была быстрой. Доставка стандартная - в общей сложности, примерно неделя.. После передачи посылки курьерской службе, мне на телефон пришла смс, где были оговорены сроки доставки. Посылку я получила именно в тот день, когда должна была получить.
В заказ входила одна позиция - Жидкая помада для губ Jeffree Star Velour Liquid Lipstick ( ссылка);
Мой оттенок - Checkmate. Это просто идеальная помада. Я осталась очень довольна. Кажется, я нашла свой идеальный красный. Я всегда подозревала, что мне идут оттенки, уходящие в морковный. Насыщенный, матовый оттенок, идеально подходящий моему цветотипу. Я обязательно расскажу об этой помаде подробней. Думаю, многих она заинтересует.
На сайте можно увидеть свотчи всех оттенков. Как видите, палитра достаточно обширная.
Мой заказ находился в миниатюрной фирменной коробочке. Она выглядела очень мило и презентабельно.
Внутри я обнаружила воздушный пакет, защищающий мою помаду, и накладную.
Знакомством с интернет-магазином Pudra я осталась не просто довольна, я в настоящем восторге. Советую обратить на него внимание, если вы этого еще не сделали. Без сомнений, один из лучших магазинов на данный момент.
Спасибо всем, кто заглянул!!!!!Удачных покупок и хорошего настроения!!!!!