Опубликовано 4 Январь, 2018 - 22:24

Рада всем кто заглянул в мой отзыв.

К Новому году мне нужно было найти книгу на английской языке,мне очень хотелось сделать такой подарок мужу, но как всегда в моем городе ни какого выбора чего либо. Пришлось прибегнуть к помощи интернет-магазинов.

И тут начались поиски ИМ. Сначала я решила заказать с Ozon, но цена доставки была просто огромная.Так же рассматривала ИМ Лабиринт, но доставка тоже дорогая. И далее был ИМ "Читай -город" и меня все утроило в нем. Далее пойдет о нем рассказ более подробно.

Заказывала я перед самым Новым годом и прочитав отзывы, в которых были случаи что к Новому году не успел приехать заказ, была долгая доставка, стала переживать... а дойдет ли мне заказ до Нового года, но решила рискнуть.

Оформила заказ 09.12.2017 года , 10.12.2017 г. на электронную почту пришло сообщение с номером заказа и с информацией о заказе. Предполагаемая дата доставки была указана 19.12.2017. Стоимость доставки мне обошлась в 173 рубля, я считаю это очень дешево. Книгу и сумму доставки я оплатила сразу на сайте. Я выбрала способ доставки самовывоз из салона "Связной", магазинов "Читай -город " у нас в городе нет. Ни кто не звонил, заказ не подтверждал. Только отображалось как заказ меняет свой статус.

Оставалось только ждать, и надеяться что заказ приедет 19 декабря...

И вдруг 14.12.2017 г. приходит сообщение на Viber, что посылка моя уже ждет меня там то там то, и будет ждать меня заказ 5 дней.То есть посылка моя приехала раньше))))УРА.

Пришла забирать, назвала номер заказа, подписала бумаги и все. Мой заказ у меня в руках. Большая такая коробка. Побежала втихую вскрывать, что бы муж не заметил.

В коробке была накладная, и много пузырчатой пленки (упаковка- антистресс как говорят в простонародье).

Книга в хорошем состоянии, ни каких потертостей, грязи, потрепанности. Бывает закажешь что либо,и создается ощущение что товар валялся в углу, лет сто. Тут такого не было.

Так же в ИМ "Читай-город" мне понравилось что есть личный кабинет,можно добавить книги в закладки (что бы в дальнейшем их заказать, не искать по новому)я добавила там уже много книг.

Есть бонусная программа

Для получения карты Любимого Покупателя

Сделайте покупку на сумму от 1000 рублей
в магазине сети или интернет-магазине
и заполните анкету.

Мой заказ не был на сумму 1000 рублей, карту я не получила,что само собой разумно.

Рекомендую этот ИМ, мне он понравился, и не оставил неприятных впечатлений, разборок, или каких то недоразумений. Доставили быстро, и ассортимент меня очень радует.

Ваш Дареныш.

ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН ОТ 07.11.2018.

В августе я купила книгу в самом магазине Читай-город, так сказать приобрела товар в живую. Придя домой, решила сравнить цены и зашла на сайт Читай-город и там цена оказалась меньше ( 390 рублей), я же приобрела по стоимости 643 рубля. Могла бы сэкономить 253 рубля и купить еще что то. Главное ни когда не торопиться и сравнивать цены. После этого случая,я решила приобретать книги через сайт.

книга супер, очень простая и понятная.
надпись маленько стерлась, обвела ручкой

Далее был еще один заказ (опять через интернет-магазин). Мужу нужна была книга по программированию(ни и себя я конечно не обделила)). Заказ я оформила 23 сентября, заказ должна была забрать 25 сентября, но он поступил 26 сентября (задержался на один день, не критично, но книга очень была нужна ). Я забрала его из магазина, книги проверила и так же мне выдали карту Любимого Покупателя, которая дает право на получение бонусов. В магазине эти книги стоили дороже (примерно рублей 150-200 по программированию и муниципальное право рублей на 30-50 вроде).

весь заказ
внутри

Так же через какое то время на электронную почту пришло сообщение от Читай-город:

Дорогой покупатель,
Спасибо, что в сентябре дождались заказа, который приехал вам с опозданием. Дарим вам скидку 15% на любые покупки в этом месяце.

Молодцы, очень приятно. Вроде бы один день просрочили с доставкой, но исправляют ситуацию.

Так же у меня были проблемы технического характера , не могла зарегистрировать карту покупателя, обратилась в службу поддержки и мне ее решили.

Буду и дальше там приобретать книги и обновлять отзыв.

Спасибо что зашли. Я надеюсь что кому то мои знания и мой опыт пригодиться.

Достоинства
  • Бережная упаковка посылок
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Смс и майл информирование
  • Цены
Даренышрекомендует
04.01.2018
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.
05.01.2018
там много интересного)попробуйте)
ассортимент очень радует
07.01.2018
спасибо что зашли посмотреть мой отзыв)
Дареныш, благодарим за такой интересный и подробный отзыв!
Очень приятно получить высокую оценку работы нашего магазина.
Желаем приятных покупок в дальнейшем 😊
10.01.2018
надеюсь и в дальнейшем не разочаруете)
20.01.2018
А я в электронном виде книги читаю )
21.01.2018
я что то ни как не приноровлюсь )у меня как ритуал)взять книжку в руки,лечь и почитать)именно листочки потрогать))листать)