Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 21:03

один раз

Заказ в ИМ Socolor я планировала сделать очень давно. А решилась только в "Черную пятницу" 24 ноября. Каждый год делаю покупки именно в этот день. Так как есть большая вероятность приобрести товары, которые хочешь попробовать, с большой скидкой.

Я люблю ухаживать за волосами, покупать что-то новенькое, и ИМ с косметикой для волос меня всегда интересовали. О магазине Socolor я слышала только в положительном ключе, не встречала ни одного отрицательного отзыва. Поэтому не удивительно, что я остановила на нем свой выбор.

Цены в инмаге гуманные. Я долго сравнивала несколько позиций в оффлайн магазинах и онлайн, и просто не нашла конкурентов. Тут даже не стоимость играет большую роль, а постоянные акции, скидки, распродажи, спецпредложения.

Прямая ссылка на ИМ Socolor ТУТ.

Оформление, навигация.

У сайта очень удобный интерфейс, и достаточно понятный, даже новичку. На главной странице расположен рекламный баннер с текущими суперпредложениями и скидками. Акции сменяют друг друга автоматически. На каждое предложение можно кликнуть мышкой и прочитать подробности.

Интернет-магазин Socolor
Товары можно искать как с помощью поисковой строки, вводим название товара, или марку косметики. Также, можно воспользоваться панелью выбора, где товары делятся уже по назначению.

Интернет-магазин Socolor
В магазине представлена косметика для волос - шампуни, бальзамы, маски, несмываемый уход. Товары разделены по категориям, направленным на блеск, мягкость, антивозрастной уход, борьба с выпадением, для волнистых или жестких волос, и многое другое.

Интернет-магазин Socolor
Косметика для кожи головы. В этом разделе меня заинтересовали ампулы, лосьоны, сыворотки и тоники.

Интернет-магазин Socolor
Краски. Здесь представлены средства для осветления, тонирования, завивки либо выпрямления. А также оксиды.

Интернет-магазин Socolor
Стайлинг. Средства для укладки волос, термозащита, сухие шампуни.

Интернет-магазин Socolor
Товары для мужчин. Их намного меньше, чем товаров для женщин. Но продукция представлена в достаточном количестве - шампуни, бальзамы, средства для бритья и душа.

Интернет-магазин Socolor
Декоративная косметика для лица. Товары для ногтей. Туалетная вода.

Интернет-магазин Socolor
Аксессуары. В качестве аксессуаров здесь представлены - расчески, резинки, брашинги, паровые утюжки.

Интернет-магазин Socolor
Я заранее знала, что буду заказывать, не бродила по сайту бесцельно. Я определилась с покупками, а ими стали: шампунь, бальзам, термозащита, и ознакомилась с ассортиментом на случай своего следующего заказа. В период "Черной Пятницы" иногда нет времени на выбор и раздумья, так как товары заканчиваются быстро, и можно остаться с пустой корзиной.)

В ИМ Socolor представлены как самые популярные марки косметики, такие как Kerastase, Loreal, Matrix, Redken, Estel, Kapous. Так и новые для меня марки - мне вряд ли хватит жизни, чтобы все это попробовать. Поэтому я беру самое популярное, что до меня протестировали стотысяч раз, и стотысяч раз написали восхищения.)

У каждого товара есть своя собственная страничка, где достаточно подробно указана основная информация о средстве, способ применения и рекомендации к использованию.

Интернет-магазин Socolor
У большинства товаров есть отзывы реальных покупателей.

Интернет-магазин Socolor
После оформления заказа, на каждый товар можно написать отзыв, за который Вы получаете бонусы. А бонусами, в дальнейшем, можно оплатить часть своей покупки. Приятная экономия всегда радует.

Оформление заказа.

Для того, чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться. Это займет у Вас пять минут, так как регистрация стандартная.

Интернет-магазин Socolor
После этого начинаем складывать понравившиеся товары в корзину. Когда корзина собрана - приступаем к оформлению заказа.

Интернет-магазин Socolor
И вот здесь я бы хотела остановиться и рассказать подробно о том, что вообще послужило веской причиной заказать косметику именно на сайте Socolor. Этот магазин очень щедрый, и частенько дарит покупателям подарочные карты, которыми можно оплатить часть покупки. Подарочные карты я встречала на 1000 рублей от 3000, и на 500 рублей от 2500. Возможно, есть и другие, но я не интересовалась. Код, указанный на подарочной карте не индивидуальный, им может воспользоваться любой желающий. Найти его можно с помощью великого Гугла, или Яндекса - кто чем пользуется.

Я заранее позаботилась, и нашла код на 1000 рублей от 3000 рублей. Им можно воспользоваться, в случае если Вы впервые делаете заказ на сайте. У меня это как раз был в первый раз.

В моей корзине лежал шампунь, бальзам и термозащита, общей стоимостью чуть более трех тысяч рублей. После применения подарочной карты (данные которой мы вводим в поле "Оплата подарочной картой") сумма моей покупки автоматически уменьшилась на тысячу.

Интернет-магазин Socolor
В мой город бесплатная доставка в пункт выдачи от 2500 рублей, поэтому я добила корзину еще двумя классными, и давно любимыми средствами для лица от марки Кора.

Доставка и оплата.

Доставка косметики у магазина осуществляется с помощь курьера, почтой России, также можно забрать в пунктах выдачи.

Интернет-магазин Socolor
В моем случае доставка курьером стоила 350 рублей, или бесплатная, но от суммы 2500 рублей в Boxberry. Я, естественно, выбрала бесплатно службой Boxberry, тем более пункт выдачи находился рядом с моей работой.

Для каждого города условия разные. Перед заказом можно проверить - вносим данные о своем регионе, городе, и Вам будут представлены существующие способы доставки и их стоимость.

Интернет-магазин Socolor
Вариантов оплаты также несколько. Можно оплатить курьеру, в службе доставки наличными или картой. Заказы Почтой России отправляют по предоплате.

Интернет-магазин Socolor
Я оплачивала картой в филиале Boxberry. Сначала открыла коробку, посмотрела все ли в наличии, оплатила. Мне выдали чек.

Доставка моего заказа заняла 4 дня. Я оформила заказ в четверг, а уже в понедельник посылочка дожидалась меня.

Мой заказ.

Самое интересненькое.

Заказ я получила в картонной коробочке.

Интернет-магазин Socolor
Вся косметика была бережно упакована, без повреждений, ничего не разлилось.

Интернет-магазин Socolor

1. Шампунь Loreal Professionnel Absolut Repair Lipidum, 250 мл. Цена на момент покупки (без учета скидки по подарочной карте) 497 рублей. Сейчас шампунь стоит 709 рублей.

Интернет-магазин Socolor
Прямая ссылка на шампунь ТУТ.

Заказала в комплексе с бальзамом с целью восстановления и придания лоска моим осветленным волосам. Скоро корпоративы, праздники. Буду пользоваться весь декабрь и дальше, насколько хватит. А потом сделаю выводы. Сравню, насколько изменились мои волосы после качественного ухода.

2. Смываемый уход Loreal Professionnel Absolut Lipidum, бальзам 200 мл. Цена на момент покупки (без учета скидки по подарочной карте) 808 рублей. Сейчас бальзам стоит 1154 рубля.

Прямая ссылка ТУТ.

Буду использовать вместе с шампунем для полноты картины. Также сделаю выводы после того, как добью пузырек до конца. Рассчитываю на хорошее восстановление.

3. Несмываемый Термо-уход Kerastase Nectar Thermique, термозащита 150 мл. Цена на момент покупки (без учета скидки по подарочной карте) 1597 рублей. Сейчас термозащита стоит 1756 рублей.

Прямая ссылка ТУТ.

Не нашла в продаже термозащиту Лореаль, судя по информации она снята с производства. Остановилась на Kerastase, на нее неплохие отзывы. Посмотрим, так ли она хороша, как о ней говорят.

Этим комплексом для волос буду пользоваться точно до января. Только шампунь, бальзам и термозащита. Остальную кучу своих баночек/бутылочек уберу на время подальше. Хочу сравнить, и посмотреть, как мои волосы отреагируют на хороший проф. уход.

4. Гель-пенка для умывания Кора для всех типов кожи с пантенолом, 150 мл. Цена на момент покупки (без учета скидки по подарочной карте) 218 рублей. Сейчас пенка стоит 280 рублей.

Прямая ссылка ТУТ.

Взяла, чтобы добить корзину до бесплатной доставки, вместе с сывороткой. Пенка эта любима мною давно, покупаю регулярно. У нее нет недостатков, и цена крайне привлекательна.

5. Крем-сыворотка Кора для разглаживания морщин, 30 мл. Цена на момент покупки (без учета скидки по подарочной карте) 469 рублей. Сейчас сыворотка стоит 636 рублей.

Прямая ссылка ТУТ.

Моя любимица, помощница в борьбе с морщинами. Я писала на нее отзыв некоторое время назад ТУТ. Буду постоянно ей пользоваться, эффект радует. Все, кто хочет омолодиться - берите смело.)

От магазина у меня остались только приятные эмоции. Ну, где еще я смогу так недорого купить проф. косметику и исполнить свою мечту? На официальном сайте Kerastase одна лишь термозащита стоит 2720 рублей (рука-лицо). А у меня весь заказ из пяти средств вышел на 2500 рублей.

В общем, рекомендую всеми руками и ногами.) Магазин достоин наивысшей оценки, работает слаженно и на высоте. Буду заказывать ещё и ещё!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Отличное обслуживание
EkaterinaBUрекомендует
Интересный магазин.. какие цены низкие ❤️
04.12.2017
Отличный заказ, пошла изучать имаг)
04.12.2017
Ну что, поздравляю с отличным заказом!) Пенку тоже приобрела не так давно, и я ОЧЕНЬ довольна, более мягкого очищения у меня давно не было. Хотя, казалось бы, состав у нее неидеальный.
Магазин классный, давно хочу сделать там заказ.
04.12.2017
Спасибо!) Тоже очень довольна, что сделала там заказ, долго готовилась. И пенку уважаю, она не дорогая, но такая удачная. Даже многим дорогостоящим средствам даст фору 😉
Удачный чёрно-пятничный улов! 😂 Отличный ИМ 😊
надо заглянуть 😊
04.12.2017
Шикарный заказ, буду ждать отзывов ❤️
04.12.2017
Какой шикарный заказ и ассортимент у магазина отличный!
05.12.2017
Отличный заказ получился и цены совсем не заоблачные.
Заказ потрясающий! ❤️ По ходу там отличный ассортимент! 😊 Пойду поброжу... 😉
05.12.2017
Об этом магазине узнала в контакте. Теперь коплю денежку для заказа. Тоже хочу проф. уход за волосами купить. А шампунь и бальзам LOREAL еще не пробовали? (как вам)
05.12.2017
M_a_s_h_a, пока только недельку пользуюсь и шампунем и бальзамом вместе. Волосам очень нравится. Мои пушистые волосы выравнивает, они гладкие становятся, не путаются, но объем скрадывается. Пока только это заметила 😊
Прекрасный ассортимент! Надо полазить там на досуге.
05.12.2017
надо зайти сравнить цены на средства, цены которых я знаю 😁
05.12.2017
Не знала об этом магазине, обязательно зайду к ним.
Отличный ассортимент на сайте
05.12.2017
У Вас просто потрясающий заказ, с приятными покупками!
05.12.2017
Первый раз слышу про этот магазин. Отличный заказ! Я проф очень приветствую, интересно будет прочитать отзывы на эти средства)
05.12.2017
Интересный магазин, цены супер, сделаю себе там заказ к 8 марта)))
Ух ты, много всего! 😊
05.12.2017
С чудесными покупочками! Пойду прогуляюсь по им, может порадую себя любимую чем то к грядущему НГ.
Неимоверно выгодный ИМ! Поздравляю с классной покупкой. 😂
05.12.2017
ну во-первых, повезло с купоном!! такая экономия!!
и во-вторых, жду мнения на лореаль! летом брала их разглаживающую серию, жаль расход у них большой, а цены не маленькие, хотя каждая серия по-разному на самом деле..
05.12.2017
Вот это разница в цене 😲
06.12.2017
Широкий ассортимент! Я на фарме заказывала, на соколор как-то не заглянула(
06.12.2017
никогда про этот сайт не слышала)
06.12.2017
Какой огромный и богатый ассортимент в им, отличный заказ! Давно хочу попробовать чи и лореаль) ❤️
06.12.2017
Классный заказ! Давно хочу попробовать проф. линейку от Лореаль)
06.12.2017
Часто слышу об этом име)
Заказ у Вас чудесный и цены приятные)
06.12.2017
С очень хорошими скидками все купили 😊 возьму на заметку средство для век
хороший у вас заказик,поздравляю ❤️
06.12.2017
Слышала про этот магазин и почему-то думала, что там только средства для волос продаются 😊
08.12.2017
Магазин с плохим сервисом доставки и лживой информацией на сайте о возможностях доставки. На сайте написано, что возможна доставка по Москве за МКАД. Потратила массу времени выбирая средства для волос, сделала заказ. На следующий день мне звонят и говорят, что доставка по Москве за МКАД НЕ ВОЗМОЖНА. Номер заказа 528767 от 07.12.17г. На сумму 7104 руб. Не тратьте время зря на этот сайт, если вы живете не в пределах садового?
13.12.2018
Жлобский сайт, заказала один раз и пожалела, на фото кондиционер в новом формате, прислали старый 2016 года выпуска. Наверное со всех сторон просрочку туда привозят, а они рассылают по провинциям. Твари.