Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине [ссылка]
Этот магазин у меня в закладках очень давно, но покупать что-то там я не решалась, т.к. всегда найдется магазин который предложит дешевле. Но я сломалась и решилась на покупку, а все из-за спрея BLONDME Instant Blushes, который был в этом интернет-магазине. Конечно я изучила ценовую политику и пришла к выводу, что в Socolor будет дешевле с использованием скидки 15% на первую покупку.
Ассортимент
Ассортимент магазина довольно-таки широкий, присутствует не только косметика для волос, краски и стайлинг, но и парфюмерия с декоративной косметикой. Цены средние, найти дешевле можно, но в этом бывают акции, скидки и подарки, что бывает очень выгодно, плюс бесплатная доставка от определенной суммы.
Заказ
Как я уже писала, к покупке на этом сайте меня подбило наличие спрея для волос нужного мне оттенка, но своего хомяка я не смогла усмирить, поэтому в корзину полетели еще и два средства новой линейки Fibre Force.
При заказе я использовала скидку на первую покупку 15%, так же автоматически пробилась бесплатная доставка, пробники и... сухой шампунь и расческа для спа-процедур от Schwartzkopf.
Через пару минут мне перезвонили для подтверждения заказа, а еще через пару часов отправили на доставку.
Доставка и оплата
Как я поняла в регионы доставка есть двух видов - это либо пункты выдачи заказов(несколько адресов), либо курьер.
Я выбрала доставку в пункт выдачи заказов.
Как я поняла возможности предоплаты для моего города нет, только оплата при получении и после вскрытия! Этот момент мне понравился, потому что иногда курьеры и ПВЗ запрещают вскрывать посылку до оплаты и т.д.
Мой заказ
Я часто заказываю доставку в ПВЗ и всегда жду минимум 3 дня. В этом же случае время ожидания чуть больше суток с момента заказа! Меня это несомненно обрадовало и еще больше удивило.
После заказа на сайте, мне пришло письмо с номером заказа и номером отслеживания, так же приходили уведомления из службы доставки, звонок и смс.
Вот собственно мой заказик и подарочки от магазина(сухой шампунь, расческа для спа-процедур, маленькая сумка-шопер, пробник шампуня и маски)), ну и конечно же скидка в размере 477 р, что не может не радовать
Данный магазин рекомендую, к тому же в свободном доступе есть различные коды на скидки и подарки!