Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 18:58

Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине [ссылка]

Этот магазин у меня в закладках очень давно, но покупать что-то там я не решалась, т.к. всегда найдется магазин который предложит дешевле. Но я сломалась и решилась на покупку, а все из-за спрея BLONDME Instant Blushes, который был в этом интернет-магазине. Конечно я изучила ценовую политику и пришла к выводу, что в Socolor будет дешевле с использованием скидки 15% на первую покупку.

Ассортимент

Ассортимент магазина довольно-таки широкий, присутствует не только косметика для волос, краски и стайлинг, но и парфюмерия с декоративной косметикой. Цены средние, найти дешевле можно, но в этом бывают акции, скидки и подарки, что бывает очень выгодно, плюс бесплатная доставка от определенной суммы.

Заказ

Как я уже писала, к покупке на этом сайте меня подбило наличие спрея для волос нужного мне оттенка, но своего хомяка я не смогла усмирить, поэтому в корзину полетели еще и два средства новой линейки Fibre Force.

При заказе я использовала скидку на первую покупку 15%, так же автоматически пробилась бесплатная доставка, пробники и... сухой шампунь и расческа для спа-процедур от Schwartzkopf.

Через пару минут мне перезвонили для подтверждения заказа, а еще через пару часов отправили на доставку.

Доставка и оплата

Как я поняла в регионы доставка есть двух видов - это либо пункты выдачи заказов(несколько адресов), либо курьер.

Я выбрала доставку в пункт выдачи заказов.

Как я поняла возможности предоплаты для моего города нет, только оплата при получении и после вскрытия! Этот момент мне понравился, потому что иногда курьеры и ПВЗ запрещают вскрывать посылку до оплаты и т.д.

Мой заказ

Я часто заказываю доставку в ПВЗ и всегда жду минимум 3 дня. В этом же случае время ожидания чуть больше суток с момента заказа! Меня это несомненно обрадовало и еще больше удивило.

После заказа на сайте, мне пришло письмо с номером заказа и номером отслеживания, так же приходили уведомления из службы доставки, звонок и смс.

Вот собственно мой заказик и подарочки от магазина(сухой шампунь, расческа для спа-процедур, маленькая сумка-шопер, пробник шампуня и маски)), ну и конечно же скидка в размере 477 р, что не может не радовать

Данный магазин рекомендую, к тому же в свободном доступе есть различные коды на скидки и подарки!

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Большой выбор товаров
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Отличное обслуживание
Недостатки
  • Не обнаружила
arachisjulрекомендует
21.11.2016
добавила в закладки, спасибо за отзыв!)
хороший ИМ для волос) изучу и обязательно приобрету себе что-то из проф ухода, кот нет в магазине в моем городе)
цены вполне нормальные)в магазинах\салонах не дешево тоже) а с акциями и скидками еще выгоднее будет, к тому же с такими подарками)
Не слышала о таком сайте. Очень хороший у них ассортимент. С обновкой вас 😉
22.11.2016
Сколько подарков))) пойдука я загляну в этот имаг.
Радует ассортимент, неплохой магазин 😊
23.11.2016
С покупками! Хороший заказ)
23.11.2016
как много приятных подарков!)
Классный заказ! И подарочки просто отличные! 😊
24.11.2016
Отличный заказ, я частенько заказываю в ЦентрЗдоровьяКожи 😉 Нужно заглянуть в этот магазин 😊
Заказ крутой! Мне все понравилось 😊
не знала о нем, загляну
25.11.2016
ассортимент хороший, да и подарочки в заказе только радуют