Опубликовано 15 Июль, 2022 - 15:32

Этот провайдер у меня не так давно. Перешли на него после другого интернет провайдера. Скорость здесь получше, да и обрывы связи не было еще ни разу. Так что оператором вполне довольна. Делюсь мнением.

Заказала подключение на сайте. Сразу перезвонили, уточнили детали. Приехали в назначенное время. Всё подключили быстро, без каких-либо проблем. Предложили выбрать подходящий тарифный план. Мне понравился тариф Искра 300.

Показался наиболее оптимальным в плане цены. А еще он полностью устроил по количеству каналов. Всего показывает около 34 цифровых каналов. Скорость интернета высокая - 300 М/бит. Это очень крутая скорость. Страницы в интернете просто летают. Файлы (музыка и фильмы) скачиваются за секунды. В общем, к скорости претензий нет никаких. А еще мне нравится, что нет обрывов связи. Ничего не тормозит и хорошо грузит.

К плюсам провайдера я бы отнесла также наличие тарифных планов на выбор. Каждый может выбрать тот тарифный план, который ему по карману. Цены слегка завышены, на мой взгляд. Зато можно смотреть много каналов в отличном качестве. При желании можно купить и оборудование. Так что моя оценка провайдеру высокая.

Достоинства
  • Много тарифных планов
  • Стабильное соединение
Недостатки
  • Высокие цены на тарифы
maria sharapovaрекомендует
Официальный представитель Seven_Sky
15.07.2022
Здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Надеемся, что Вы будете получать только положительные впечатления от выбора Seven Sky!