Уже скоро будет 5 лет как я пользуюсь услугами интернет-провайдера Севен скай. Нравится качество их интернета и обслуживания тоже. До этого у меня другой провайдер был – кошмар. Постоянные глюки и лаги были. А интернет Севен скай работает стабильно и перебоев никаких не бывает. Пару раз были поломки из-за сильного ветра с дождем, но надо отдать должное мастерам, которые быстро восстановили работу интернета ни смотря на ужасные погодные условия.
Скорость соединения всегда отличная, держится на одном уровне в основном и не прыгает. За счет этого ничего не виснет и не подтормаживает во время просмотров фильмов или игры в он-лайне.
Скорость выдает такую, как заявлена в договоре. Качество техподдержки у Севен скай на высоком уровне. Всегда с ними можно быстро связаться в любое время суток и обратиться за помощью. Если нужно – мастера на дом приезжают.
У Севенскай большой выбор разных тарифных планов и 3 вида услуг:
ТВ (Мегого, Севенскай и Торнадо ТВ).
Я себе выбрал первый вариант – большое количество каналов разной тематики( для детей, спортивные, фильмы, познавательные). Все быстро открываются и хорошо показывают. И приставку дополнительно покупать не нужно.
Так же у этого провайдера есть много интересных дополнительных услуг, которые можно подключить в любое время. Цену поднимают периодически , но не наглеют, ведь все вокруг дорожает. В общем за все время, которое являюсь их абонентом провайдер не подводил. За последнее время даже наоборот качество услуг стало еще лучше, молодцы! Надеюсь в будущем тоже будет все так же хорошо, как сейчас.