Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 23:45

+++++++++++++++++++++++++++Привет, дорогие чистюли ))++++++++++++++++++++++++

ВНИМАНИЕ!!!!

Сегодня затрону интимную тему. Проанализирую гель для интимной гигиены Лактацид Фимина и взвешу все ЗА и ПРОТИВ !!! НО!! ПРОТИВ было только старшее поколение, по их мнению это с моей стороны расточительство тратить такие суммы за уходом самой важной частью нашего тела ))))! Ведь можно было купить мыла на 5 лет за эти деньги! Да, согласна, гель стоит не малых денег 67.95 коп, но мыть свои самые нежные места мылом - это пытка! Вступать в споры и дискуссии я не стала. Как говориться, каждому своё. Как хорошо, что есть такое средство, как Лактацид!

P.S. Некоторые до сих пор моют интимные части мылом, не понимая, что там щелочь, которая вызывает зуд и сухость! Прошу, не делайте этого. Относитесь трепетно к своей гигиене и женскому здоровью.

Посоветовала мне сей продукт по уходу мой гинеколог еще лет 8 назад, Тогда-то и произошла взаимная любовь. Лактацид полюбил меня, а я его) И до сих пор он заботиться обо мне и о моем женском здоровье.

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ЛАКТАЦИД!

В составе содержится молочная кислота, именно поэтому не вызывает зуд, покраснения и раздражения.

Идеально подходит для использования каждый день, а лучше 2 раза в день, утром и вечером. И будете порхать, как бабочка, свежая, уверенная в себе.

Какой же ты экономный, ЛАКТАЦИД!!!

Этого геля хватает на долго. При ежедневном применении флакона на 200ml хватает на 6-7 месяцев и это при том, что иногда я использую его не по назначению ) Чуть позже расскажу, как его еще можно использовать.

Гель замечательно пенится, не воняет химией, достаточно приятный ненавязчивый запах. Структура однородная.

Важно использовать его беременным, т.к. в это время больше всего важен уход в интимных местах, чтобы кожа не была сухая, а была увлажненная, эластичная. Ну и трусики синтетические необходимо убрать, заменив на трикотажные.

У этого геля нет минусов, ни одного!!! Действительно хороший и качественный продукт. За все годы использования производитель держит марку, производит всё тот же качественный продукт. Пользовалась гелями от Эйвона и Орифлейма, но они рядом не стоят. Даже сравнивать нельзя.

------------------------- Моё применение геля не по назначению. -----------------------------

Девочки!!!! Как же классно использовать его вместо геля для умывания!!! Открыла для себя это использование, когда поехала на море на 2 дня и не взяла с собой гель для умывания. Делать нечего: передо мной мыло и Лактацид и лицо с которого нужно смыть косметику. Косметику смывает на раз! Увлажняет, не стягивает кожу да еще и очищает на 5 - никаких кругов от туши не останется. А ваше личико будет бархатистым, чистым и увлажненным и без покраснений.

В заключении, хочу сказать, что это действительно хорошее средство для женского здоровья и соблюдения гигиены. Те, кто еще не нашли свой гель для поддержания чистоты, попробуйте Луктацид )))

Всем добра, девчонки ! Следите за собой и носите трусики из натуральных материалов и будет вам счастье ))))

Достоинства
  • Заботится о женском здоровье
  • Комфортные ощущения
  • Легко наносится
  • Нежная консистенция
  • Приемлимая цена
  • Приятный аромат
  • Содержит молочную кислоту
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Happy_Saddyрекомендует
19.10.2015
Очень люблю это средство. Имхо, самое качественное и безопасное для наших нежных мест)
Пока самое лучшее 😉
Пока самое лучшее 😉
Очень хорошее средство!
26.11.2015
Happy_Saddy, Вы правы, во время беременности только им и спасалась))) Умываться не пробовала, но обязательно попробую! Спасибо за идею! 😊
17.11.2016
Все, решено. И я куплю и попробую его так и так).