Здравствуй, дорогой читатель.
У меня сегодня значимое событие, 100-ый отзыв. Круглая цифра, я а Айреке уже почти 2 года, пишу, когда есть время или когда уж ооооочень хочется поделиться своими впечатлениями и рассказать о продукте. Не знаю, почему я решила написать о геле для интимной гигиене, но подумала, почему бы нет?.
Это средство посоветовал врач гинеколог.
Детали.
Цена - около 200 руб.
Объем - 200 мл.
Внешний вид. Белый тюбик с помпой. Форма очень удобная, а с помощью помпы можно легко контролировать объем выдавливаемого средства. При этом не надо открывать или закрывать крышку. Этот белый тюбик вызывает у меня ощущение чистоты и стерильности.
На обратной стороне наклейка с информацией.Специальная формула средства LACTACYD с натуральной молочной кислотой и восстанавливающей молочной сывороткой идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером.
LACTACYD обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта.
Благодаря своему составу LACTACYD предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов.
Хочу сразу предупредить, что LACTACYD является косметическим средством, а не лечебным. Он подойдет девушкам, которые предпочитают деликатный уход
А вот беременным точно им пользоваться нельзя. И если при использовании средство вызывает неприятные ощущения, жжение или раздражение, то придется прекратить пользоваться этим средством.
Консистенция.Нежный воздушный гель белого цвета с перламутром. Просто шелковистая текстура, которая тает и превращается в незначительную пенку. Запах нейтральный, немного с пудровыми нотками.
Гель очень нежный, хорошо очищает. Раздражения у меня не вызвал и неприятных ощущений тоже Я довольна этим средством, он действительно деликатно очищает интимные места. Дарит свежесть.
Как я иногда его использую?
Где-то год назад, когда я боролась со своей проблемной кожей, увидела на форумах, что девушки с похожей проблемой использует этот гель как гель для умывания. Ведь в составе есть молочная кислота, а она помогает бороться с недостатками кожи. Я подумала, если им можно пользоваться ТАМ, то почему бы и не попробовать им умываться. Кожа у меня улучшилась. Не скажу конечно, что я избавилась от своей проблемы и у меня стала кожа как на обложке, НЕТ, но состояние улучшилась, при этом гель абсолютно не сушит кожу.
Я довольна этим средством и буду дальше радовать вас своими отзывами.
Спасибо за внимание.
Ваша М.