Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 14:17

Давно собиралась написать отзыв о моем еще одном женском секрете - Лактацид. И вот настало время поделиться своим опытом о применении геля для интимной гигиены. Знаю, что отзывов о нем написано не мало, но быть может именно мой опыт будет полезно почитать.⏬⏬

Лактацид отзывы

⏩ ⏩ Место покупки: Лактацид можно купить практически в любой аптеке, а также магазинах красоты и уходя для женщин ( ПроСтор, Ева, Лотос). Я покупала Лактацид в магазине Ева.

⏩ ⏩ Цена: 105 грн или 3,71 доллара

⏩ ⏩ Страна производителя: Бельгия

⏩ ⏩ Хранение:

Как пишет производитель:

хранить при температуре от 2 до 25 градусов в месте с умеренной влажностью

Я его для удобство держу в ванной комнате и при этом он не теряет своих свойств и не портится.

⏩ ⏩ Срок хранения: 3 года

Лактацид отзывы

⏩ ⏩​​​​​​​ Объем упаковки и насколько хватает Лактацида: 200 мл.

В этом случае такого количества геля для интимной гигиены мне хватает где-то на два месяца. Пользуюсь я им минимум 1 раз в день, ну и еще бывает несколько раз по мере необходимости. Потом делаю какой-то период перерыв, позже опишу почему.

⏩ ⏩​​​​​​​ Упаковка:

Сама баночка изначально находится в картонной коробке. А вот продукт идет уже в пластиковой упаковке. Больше всего нравится в упаковке Лактацида, так это его дозатор.

Лактацид отзывы

Очень удобная вещь. Ограничитель плотный и выдавливается не так уж и много продукта. Из-за этого расход сводится к минимуму. Гель при использовании очень легко брать, не нужно ничего лишний раз открывать.

Также дозатор можно закрутить, что очень удобно, когда куда-то едешь.

⏩ ⏩​​​​​​​ Состав:

Лактацид отзывы

А вот тут я бы хотела немного удивить тех, кто считает, что в состав Лактацида входят только идеальные и не химические компоненты такие как, молочная кислота и лактоза. Почитав состав, я была предельно удивлена, наличием стольких ПЭГов и Лаурета сульфата. Обычно о полном составе этого геля практически нигде не пишут, но на сомом деле на самой коробке все предельно написано. Это все есть, но и в тоже время об этом умалчивают. В описании на официальном сайте, в интернет магазинах вы не увидите полный состав Лактоцида. Так что решила поделиться.

Лактацид состав

Но тем не менее в состав других интимных гелей также не радует. Самое главное, что Лактацид помогает и эффективный. Состав печальный, но рабочий.

⏩ ⏩​​​​​​​ Консистенция и цвет:

Гель довольно жидкий. Он белого цвета с перламутровым оттенком.

Лактацид отзывы

Он не стоит горкой, а сразу растекается по ладони. Очень похож на жидкое мыло. При этом его нужно совсем мало, чтобы образовалась пенка и можно было помыться.

Лактацид отзывы

Вот таким образом он делает небольшую пену и прекрасно наносится в интимные места.

⏩ ⏩ Запах:

Очень не люблю, когда в интимном геле резкие запахи или ароматы. В Лактациде такого не замечала. Аромат своеобразный, но он легкий и без особых концентраций. Я бы назвала его запахом шелка. Своего рода легкий аромат с приятным и нежным оттенком.

⏩ ⏩ Мой опыт применение Лактоцида:

Пользуюсь я этим гелем для интимной гигиены не один год. Впервые я его купила, когда была беременной и у меня периодически появлялась молочница от того, что иммунная система была ослаблена. В этот период я его использовала не каждый день. У меня был синдром перепуганной беременной. В то время Лактацид отлично справлялся с гигиеной и даже в какой-то степени помогал при молочнице.

После родов у меня были сложные времена. Так как мне делали эпизиотомию, то на время пришлось отложить пользование Лактацид. В ход пошло как бы это странно не звучало, но хозяйственное мыло, которое подсушивает ранки и помогает в дезинфекции, а также раствор из марганцовки.

Мой отзыв про роды можете прочитать ЗДЕСЬ. Я постаралась в нем максимум описать какие могут быть роды и почему стоит рожать в РОДДОМе.

Понятно дело, что при таком уходе не может не появится молочница, что со мной и произошло.

Как только мне сняли швы, я перешла к более мягкому уходу за своими интимными зонами. Лактацид мне в этом помог, даже со своим ядреным составом он прекрасно справился с нормализацией моей миклофлоры интимной зоны.

Кто бы мог подумать, что такое обычно средство поможет мне без специальных лекарств восстановится.

Так весь период кормления грудью я и пользовалась гелем. А потом просто перешла на обычное детское мыло. Бывало, что Лактоцид от частого применения мог печь. Скорее всего это связано как раз с его составом. Так что, не стоит пользоваться именно этим средством на постоянно основе.

Следующий период, когда я снова вернулась к этому гелю для интимной гигиены - это был период приема противозачаточных таблеток отзыв о них ТУТ. Опыт приема противозачаточных. Можно ли вылечить женские болезни с их помощью, набрала ли я от них вес, есть ли побочки.

Насчет есть ли побочные от приема противозачаточных, то у меня снова произошел сбой и появилась молочница. И снова на помощь себе я купила Лактацид. Первое время он прям пек, но потом все нормализовалось. Молочницы как и не было. Не знаю насколько все это связано, но факт остается фактом и мне он снова помог. Теперь у меня этот гель все время есть. Я им пользуюсь не постоянно, делаю перерывы. Основное время, когда я им пользуюсь - это во время менструации или после интимной близости. В этом плане он очень хорошо себя показал. Не променяю своего спаситель в стольких решений проблем ни на какой другой.

⏩ ⏩ Теперь все же определю основные положительные и отрицательные моменты геля для интимной гигиены Лактацид.

⚜️⚜️⚜️ Положительные: ⚜️⚜️⚜️

✔️ Можно применять во время беременности

✔️ Помогает восстановится после родов

✔️ Справляется с легкой молочницей

✔️ Эффективен после интимной близости

✔️ Очень экономичный

✔️ Есть дозатор

⚜️⚜️⚜️ Отрицательные моменты:⚜️⚜️⚜️

❌ Состав не полностью натуральный

❌ При частом применении может вызывать жжение

Выводы:

? Хоть состав в Лактациде не идеален, но он не один раз помогал мне справиться с небольшими женскими проблемами. Так что я его очень люблю и конечно рекомендую. Он отличный помощник в интимной защите и восстановлению интимных зон после родов и просто во время месячных. ?

Также предлагаю мои отзывы по женской теме:

? Контрацептивы Диане 35 для лечения женских половых органов. Помогли или нет - расскажу в отзыве.

? Отзыв о женском приложении на мобильном телефоне. Незаменимый помощник.

? Отзыв про самые практичные и удобные прокладки во время критических дней.

? Отзыв про роды. Какие они могут быть, как минимизировать боль при родах без обезболивающего и еще много-много интересных моментов.

Спасибо за внимание!

Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.

❤️ Подписывайтесь Ninaviktory

Ninaviktoryрекомендует
Достойный гель)
Но у меня аллергия на лактацид, так что боюсь брать...
02.10.2018
В составе есть не очень приятные ингредиенты, так что может быть и аллергия. Мне он помогает хорошо, благо и аллергию не вызывает.
Покупала,очень понравился.
Согласна 😉
02.10.2018
Слышала про него, но сама никогда не покупала.
У меня был синдром перепуганной беременной.
Улыбнуло! у меня тогда был синдром рыдающей беременной. 😁
02.10.2018
Очень мне нравится Лактацид! Раньше постоянно брала его.
02.10.2018
Бывало, что Лактоцид от частого применения мог печь.
У меня такое было со многими средствами для ИГ. Честно говоря, я все списывала на свой организм. Думала, ну период сейчас такой, повышенная сухость и т.п. Каково же было мое удивления, когда с другими средствами, но без сульфатов, в такие же периоды все было ок.
02.10.2018
Хм, что-то слышала, но не пробовала
02.10.2018
Хороший гель, один из лучших
02.10.2018
хорошо что заслужил доверие на года я однажды брала мне не пошел, может еще когда попробую
Хороший дозатор, удобный)
Брала такой, понравился
02.10.2018
Пользуюсь пенкой Лактацид уже давно. Все отлично.
02.10.2018
Все хочу попробовать этот гель 😉
02.10.2018
мне нравится.Часто пользуюсь.Спасает от вагиноза!!!
Хорошо, что гель вам подходит, удачная находка)
02.10.2018
Состав у него так себе! Как-то пару рах брала, но не могу сказать, что он стоит своих денег?
Хорошее средство 😊
02.10.2018
Не самый плохой состав, хоть и не сплошная органика. Я пользовалась когда-то Лактацидом, неплохой интим-гель.
Покупала 😊
много хорошего слышала об этом геле, но сама пока не пробовала
02.10.2018
Привыкла к мылу, но такое средство приятнее выглядит.
Можно, но не часто)
02.10.2018
Пока не пользовалась таким гелем))
02.10.2018
Хороший гель! Когда-то им пользовалась! От молочницы не помог, но дискомфорт убирал отлично!
02.10.2018
Мне он не подошёл, не помню уже почему.
Надо будет купить ❤️
Отличный гель! Периодически тоже его покупаю! 😊
02.10.2018
Таким гелем ещё не пользовалась.
02.10.2018
Покупаю иногда Лактацид, мне нормально, жжения не вызывает даже при ежедневном применении)
Тоже им пользуюсь)
Мне он нравится, покупала уже несколько раз!
о, здорово что при беременности можно
Спасибо за отзыв
03.10.2018
Надо и мне попробовать, по описанию понравился 😊
давно хотела попробовать купить
03.10.2018
Мне очень нравится Лактоцид, сколько других пробовала - всё не то
03.10.2018
обязательно куплю такую на пробу)
03.10.2018
Из-за SLES в составе не покупаю именно гель, а вот их Мусс содержит еще более мягкий ПАВ, который никак негативно себя не проявляет 😊 Поэтому могу порекомендовать обратить внимание именно на мусс лактацид)
03.10.2018
Отличный отзыв? Хочу попробовать такой интимный гель. Ваш отзыв актуален??
04.10.2018
Раньше не читала отзывы об этом средстве
04.10.2018
Понравился по описанию, я как раз искала себе гель) возьму на заметку)
Ещё 19 комментариев