Получила миниатюру в подарок, очень было интересно его послушать. Конечно ждала я от него чего-то действительно стоящего, цена на него немаленькая, но по сути аромат очень прост и не дотягивает до своего названия.
Начало у него очень заманчивое и многообещающее, некая томная густая сладость, чем-то напоминает " истинный эликсир чувственности", не сам именно аромат, а его направление. Но длится это минуты 2-3 потом вся сладость утихает, аромат уже звучит тише, чем звучит непонятно, сколько не пыталась уткнувшись в кожу носом услышать "ноты любви", не услышала ни то что ноты любви, а даже намека на любовь.
Что, про что, этот аромат я не поняла, стойкость слабенькая, звучание очень близко к коже, ничего цепляющего нет, кроме его первых заманчивых нот, которые уходят в пустоту через несколько минут.
Покупать его конечно не буду, если вдруг получу в подарок при заказе, не расстроюсь, он вполне носибелен, может его получше распробую, а пока аромат не впечатлил. Рекомендовать его также к покупке не советую, подождите когда будет в подарок, или приобретите пока маленький объем чтобы понять надо оно вам или нет.