История покупки Cerruti 1881 pour femme берет свое начало на YouTube, где я просматривала видео о коллекциях парфюма и нашла девушку с практически идентичными с моими вкусами, у нее была очень большая коллекция и в том числе она рассказала о Cerruti 1881, что она еще не встречала человека, которому бы не понравился этот парфюм. Меня заинтриговала такая характеристика и я пошла тестить аромат в Лету. Скажу сразу, что я поклонница тонких, легких, иногда даже свежих; фруктово - цветочных парфюмов. Нанеся туалетную воду на запястье я была очень заинтригована, запах мне понравился. Я не могла его разгадать, он точно не сладкий, не восточный, не пудровый, не альдегидный, что я не люблю.
Вот пирамидка верхние ноты: мимоза, Ирис, Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш, Бергамот и роза;
Ноты сердца: Кориандр, Тубероза, Ирис, Ромашка, Гальбанум, Жасмин, Палисандр, Апельсиновый цвет, Герань и Нарцисс;
Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.
Я приобрела его,а когда я увидела все количество компонентов, то поняла, почему так сложно понять чем конкретно пахнет. Но я отчетливо чувствую древесные нотки. Кроме ничего. Мне очень нравится носить этот аромат на улице, он очень тонко и интересно звучит. А вот в помещении аромат меня немного утомляет, резковат. Думала поставить за это четверку, но потом не стала снижать оценку, может это я слишком чувствительная натура:)
Да, хочу добавить, что флакончик у 1881 очень легкий, изящный и его очень удобно носить с собой даже в самой маленькой сумочке.
У меня объем 30 мл., цена около 1100 руб. в Лету.