Оценю на 5! порадовало и качество аромата и флакончик и стойкость ,только вот просчиталась с выгодой покупки, усмиряю хомяка приучаю брать маленькие флаконы ,но тут реально надо было брать 50ку, разница в цене была 200-300р ну ладно что сделано то сделано .Покупала примерно за 1280руб 30мл .Флакончик на самом деле ну такой малюсенький что боюсь как бы не потерять))внешне тянет на 15мл(((
Про сам аромат Мне он очень понравился. В верхних нотках нa мне вылезает пыльный припудренный персик, в базе черный чай ,чуть сладковатый и такой уютный мне кажется чисто осенний аромат ,так и вижу падающие кленовые листья которые вскружил ветерок м вокруг меня развевается шлейф этого чудесного аромата .Долго изучала пирамидку(и мнения в интернете) там лидирует мимоза и пожалуй я соглашусь, припудренность как раз в аромате от мимозы ,но на мне больше черный чай ,всеж химия кожи.
Аромат пожалуй не компот ,очень мягкий приятный носу и душе и окружающих не задушит Пойдет на работу в офис и на прогулки по осеннему парку.
Начальные ноты: бергамот, мимоза, фиалка, фрезия, роза, ландыш
Ноты сердца: кориандр, тубероза, ирис, ромашка, гальбанум, жасмин, палисандр, цветы апельсина, герань, нарцисс
Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус, ваниль, кедр