В Инвитро сдаём анализы не в первый раз всей семьёй. Я сдавала общий анализ крови, группу крови, резус, и некоторые анализы во время беременности. Сейчас появился ребёнок и сдаём анализы там же, с меленькими детьми до года есть особенность, не каждый может попасть в венку. Мы искали в нашем районе профессионала и нашли именно там. Результаты на общий анализ крови и витамин Д пришли.
Мы лежали с маленькой в больнице и нам назначили после выписки важный анализ коагулограмма. К сожалению, после сдачи на следующий день пришло сообщение, что результаты не могут быть получены, нужна пересдача, без оплаты. Если бы это была я, а то это маленький ребёнок. На месте узнала, что причина сгусток в плазме. Уже в интернете почитала почему он образовывается. Это может быть недостаточное перемешивание крови в пробирке, попадание ваты в просвет иглы, даже долгая процедура взятия крови, хранение пробирки в горизонтальном положении и переливание крови из одной пробирки в другую. К сожалению, не каждая медсестра знает о таком. Мы пришли на пересдачу, в этот раз у ребёнка густая кровь была и плохо шло. Соответственно для этого анализа это плохо, но всё равно кровь взяли. Я не ждала результатов, было ощущение, что так же будет, так и вышло.
Чем закончится третий раз напишу, пока мы ждём, чтобы зажили руки. В первый раз с этим анализом тоже был случай, когда лежали в больнице с малышкой, пришлось ей пересдать, сказали нарушена транспортировка.
Дополняю отзыв, нам позвонили и сказали возврат денег. Мы решили пересдать в Москве в Гемотесте. На данный момент ищем где смогут взять маленькой из вены кровь. После напишу отзыв о них.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в нашей лаборатории. Если у вас остались замечания по нашей работе, то вы всегда можете написать нам в удобный для вас канал связи: - viber: [ссылка], - telegram: [ссылка], - whatsapp: [ссылка], - чат на сайте: [ссылка], - форму обратной связи [ссылка].