Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 21:50

Никогда представить себе не могла что у меня будет собака. Даже две собаки.
Все детство души не чаяла в кошках. Йорки мне понравились сразу, увидела на картинке и влюбилась в красивую собачку. Когда узнала сколько стоит эта собачка покупка отложилась надолго и в итоге через несколько лет все-таки свершилась, но уже взвешенно и обдумано. А через время и еще одна. Ведь йорков много не бывает и вдвоем им гораздо веселее, да и нам с ними двумя. За время до покупки я смогла все взвесить, узнать многое о породе, о нравах, о содержании, и т.д. И все таки ДА! Они самые-самые!!! Это маленький ребенок, существо очень умненькое, привязанное целиком и полностью к вам, любящее вас безмерно, старающееся вам угодить, вас рассмешить, это маленький комочек счастья и веселья в доме, и нисколько не гламурная игрушка. Совсем не игрушка.
Да, стоит дорого, но покупка этого щенка подразумевает и затраты по ходу содержания, потому как щенка надо купать, кормить, выгуливать ( и не голышом в 10-20 градусный мороз), ему нужны игрушки и лакомства, лекарства, если заболеет,и снова забота и внимание, как и любому другому члену семьи. И на все нужны не только деньги, но и время. Поэтому если вы не готовы уделять йорику достаточно времени и возможностей- заведите другую собаку, ту, которая потребует меньше заботы и затрат, потому как нет ничего хуже невоспитанной, неухоженной, несчастной собаки, которую взяли по ошибке вместо игрушки в магазине.
Глупая? Неуправляемая? Пакостит? Мстит? Шерсть которую надо без конца чесать??? Уважаемые, а вы достаточно времени уделяете своему малышу?! Исходя из того что у йорка шерсть- вероятно нет. У этой породы собак нет шерсти, и подшерстка нет, у них волосы. Изучайте породу, а потом уже решайте для вас ли эта собака.
Порекомендую ли я своим друзьям??? Тем кто делает этот выбор взвешено- конечно да!!! А для игрушек и гламура- нет и еще раз нет!
А на фото мои любимые девченки-котопёсики.
Н 1м фото младшая, ей здесь 5 мес,
на 2м фото старшая, ей 3.5годика.
Достоинства
  • Весёлая
  • Искренная
  • Любит детей и людей
  • Маленькая
  • Очень любит хозяев
  • Преданная
  • Сплошной позитив
Спасибо 😊
23.11.2012
красивые ❤️
04.05.2017
Хорошенькие у Вас малышки)))
Расскажите, пожалуйста, как старшая девочка восприняла новость, что Вы теперь не только ее мама, что у Вас ещё одна бубочка появилась?