Опубликовано 5 Март, 2023 - 20:49

год или более

Как и ожидалось от Apple, iPad mini with Retina display является удивительно качественным планшетом. Сочетание компактного размера с высоким разрешением экрана (2048x1536 пикселей на 7.9-дюймовом дисплее) делает его отличным выбором для тех, кто ищет устройство, которое можно использовать в любом месте.

Кроме того, iPad mini с Retina дисплеем работает на чипе A7 и имеет два ядра процессора, что обеспечивает высокую скорость работы и отличную графику. Он также оснащен достаточным количеством памяти (от 16 ГБ до 128 ГБ), чтобы хранить большое количество фотографий, музыки и приложений.

Я оценил качество камеры на задней стороне, которая делает фотографии и видео с высоким разрешением. Я также нашел удобным использование технологии Touch ID для быстрой и безопасной авторизации на устройстве.

Общее впечатление от iPad mini with Retina display очень положительное. Это отличное устройство для тех, кто хочет иметь качественный и удобный планшет, который может использоваться везде. Единственным недостатком может быть его цена, которая может быть дороже, чем у других планшетов на рынке, но качество и функциональность, по моему мнению, оправдывают эту стоимость

Достоинства
  • Быстродействие
  • Идеальный размер
  • Разрешение экрана
Недостатки
  • Греется корпус
avlr52316рекомендует