Из всех моделей iPhone было решено выбрать именно эту - большой размер не прельщает, цвет понравился серебристый.
Коробка украшена традиционным символом.
Сверху в углублении лежал сам телефон.
Чуть ниже - аксессуары.
Наушники, надо сказать, отличные (понравилась и форма, и качество выдаваемого на выходе звука, мне есть с чем сравнивать).
Наушники от айфона
Во время звонков голос собеседника отлично слышно. Звонок громкий, его слышно даже из сумки. Фото также получаются отличные (только со съемкой панорамы пришлось разбираться - на моем прежнем телефоне все делалось гораздо проще).
А теперь я хочу рассказать про некоторые секреты активации и сохранения функциональности iPhone 6s:
- Очень часто слышу жалобы: "уронил айфон - он сразу разбился/треснул". Советую сразу наклеить защитную пленку на экран. Стоит она не так дорого (по сравнению с общей стоимостью девайса), но предохранит телефон от царапин и всяких повреждений.
Наклеиваем пленку на айфон
- Случается, что после покупки айфон (особенно купленный за границей) не видит сим-карту. Поэтому сначала советую убедиться в том, что все работает правильно, прежде чем начать устанавливать массу программ, подбирать фоны и пр. Мой телефон, к примеру, мог звонить, но не получал смс. В таком случае нужно сделать следующее: обновиться до последней версии ПО, активировать на некоторое время "режим полета", затем выключить смартфон. Если не помогло, попробуйте заново вставить сим-карту. Для этого в наборе идет вот такая штука:
Айфон не видит сим-карту - перезагрузка!
Затем нужно перезагрузить телефон. Все эти манипуляции в конце концов помогли мне получить нормально действующий аппарат.
- У айфонов есть такая болезнь: через некоторое время после активного начала использования зарядки у провода в том месте, где он коннектится со смартфоном, повреждаются контакты, из-за этого телефон заряжается все медленнее, а потом и вовсе перестает "кушать". Причем "левые" зарядные устройства могут его только повредить, а "родные" стоят недешево. Советую сразу укрепить проблемное место. Делается это с помощью вот такой проволочки от обычной шариковой ручки.
Укрепляем кабель для айфона
Или небольшой трубочки, дополнительно обмотанной скотчем.
Как укрепить зарядку айфона
В итоге у вас получится примерно такая конструкция:
Если айфон не заряжается
Выполнив эти нехитрые действия, вы получите безупречно действующий аппарат!