Доброго времени суток, дорогие читатели.
Данную модель подарили недавно на замену iPhone 5s, который прослужил мне верой и правдой 4 года, и еще годочек точно послужит в моей семье.
Сейчас уже iPhone 8 plus - не последняя модель( а это и неважно) , после него появились разновидности iPhone Х. Но их я не рассматриваю, так как мне не удобно в использовании Face ID и отсутствие кнопочки Homе.
И так, iPhone 8 plus имеет 4 цветовых решения: Space Grey, Gold, Silver и Red (PRODUCT)
Я выбрала Gold, хотя никогда не имела тяготы к розовым цветам 😊 Но он и не розовый, я бы сравнила его цвет с сияющей бархатной кожей. Цвет пленительной красоты особенно под лучами дневного света.
Комплектация: смартфон, блок зарядного устройства, кабель с разъемом Lightning, наушники с разъемом Lightning, переходник для 3,5мм разъема и документы с наклейками.
Объем памяти - 64 Гб
Коробка достаточно увесистая, на ней выпуклое изображение телефона, который Вы покупаете и в полный его размер. На телефоне показан переход цвета, как будто-бы отблеск.
iPhone 8 Plus (5.5’’)
Длина 158,4
Ширина 78,1
Толщина 7,5
Вес 202
Задняя панель телефона из стекла, как и в iPhone 4s (вернулись к истокам), в последующих версиях iPhone используется алюминий. И благодаря своему стеклянному корпусу телефон поддерживает БЫСТРУЮ беспроводную зарядку, которая, к сожалению, не идёт в комплекте.
Экран яркий, большой с подсветкой True Tone, т.е. экран меняет свою цветовую температуру в зависимости от окружающих условий. В яркий день он очень холодный, очень белый, яркий. Вечером же тепло-желтый, что не напрягает глаз.
Звук потрясающий! Я, как меломан, ужасно и нереально рада этому. Внешний динамик теперь стерео. Я могу наслаждаться музыкой когда делаю мою посуду, уровня звука хватает, чтоб "перекричать" шум воды. Звук исходит с двух сторон в телефоне. К тому же, он еще и водонепроницаемый, но плавать с ним не стоит)
Камера - это было самое заманчивое в рекламе iPhone 8 plus. двойной модуль 12 Мп
широкоугольный и телеобъектив, f/1.8 и f/2.8, 2x оптический зум, сапфировое покрытие, двойная оптическая стабилизация, 4-секционная вспышка True Tone Slow Sync, запись 4K 60 FPS, Slo-Mo 1080p при 240 FPS
Я обожаю фотографировать и вести инстаграм, поэтому для меня большая и функциональная камера была и остается главным плюсом. Начиная с iPhone 7 plus установлена основная 12 Мп камера, это двойная камера, позволяющая получать фотографии, приближенные к "зеркальным" и размывать задний фон, выделяя главный объект. К сожалению, при неправильном использовании камеры и функций телефона, фотки получаются такими, будто их на тапок снимали (очень удивляешься, когда тебе говорят, что это невероятный iPhone 8 plus) И в моем окружении есть такие люди. Так что, не перебарщивайте с корректировками и фильтрами.
Из выводов: он меня полностью устраивает. Вещь потрясающая, и рада,что он у меня есть. Надеюсь, что он прослужит минимум 5 лет.
Любите себя и балуйте.