Опубликовано 23 Январь, 2018 - 09:05

Все никак мне было не собраться с мыслями и не написать отзыв на свой новый iPhone 8, а быть может просто особо не о чем писать!
Приобрела я данный телефон уже после выхода в продажу нашумевшего iPhone X, когда цена на восьмерку резко упала. По большому счёту меня вполне устраивал и мой предыдущий iPhone 6s, если бы не маленький объём памяти, но всё-таки вернёмся к восьмёрке...

iPhone 8

Кстати данная модель телефона имеет только два вида памяти:
64 ГБ
256 ГБ
Производитель решил убрать промежуточный объём памяти в 128 ГБ. Мне телефон в 256 ГБ обошёлся в 69 000 рублей.

iPhone 8

В комплекте с телефоном идёт: зарядное устройство, наушники и приспособление для открытия отсека сим-карты.
Внешне телефон отличается от предыдущих моделей, прежде всего полностью стеклянным корпусом, рамка из алюминия на котором теперь выполнена в тон корпусу.

Apple выпустил iPhone 8 в трёх цветах:
серый космос
серебристый
золотой
Так как предыдущий телефон к меня был золотой, а серебристый цвет мне не нравится совсем, выбрала я iPhone в чёрном цвете, ой простите серый космос.

iPhone 8

Сразу отмечу то, что передняя панель смотрится намного симпатичнее в темном оттенке, чем белая. Никаких защитных стёкол на экран телефона я не клею, просто мне с ними не удобно, да и от сильного паданиям они вряд ли спасут, а от мелких бытовых царапин компания Apple и так его не плохо защитила.

iPhone 8

Задняя панель телефона красивая настолько, что к ней даже страшно прикасаться, она глянцевая и невероятно блестит, правда вся эта красота постоянно спрятана под защитным чехлом. Чехол на телефон, я кстати предпочитаю оригинальный, так как он превосходно защищает телефон и не один китайский всё-таки с ним не сравнится. Пускай не так красиво, зато очень качественно!

iPhone 8

Хочу отметить то, что стекло есть стекло и если эксплуатировать телефон без защитного чехла, то отпечатков пальцев никак не избежать и придётся постоянно протирать телефон, потому что смотрится это, мягко говоря, совсем небрежно.
Производитель утверждает, что:
Благодаря продуманному инженерному решению корпус iPhone 8 отлично защищён от воды, брызг и пыли.
Ну не знаю... с телефоном я обращаюсь бережно и на всякий случай уберегаю от воды, а пылиться он у меня не успевает.)

iPhone 8

Также нововведением для восьмого iPhone стало то, что теперь он может заряжаться от беспроводной зарядки, но ее нужно приобретать отдельно, стоит она 9 200. Не знаю конечно насколько это удобно, но лично я эксплуатирую телефон и во время зарядки, а здесь он должен будет лежать на ней, по мне так это не совсем удобно.
Также не удобно ужи то, что наушники и зарядное устройство имеют теперь один разъём и одновременно заряжать телефон и использовать наушники не получится!

iPhone 8

Для меня плюсом стало новое звучание iPhone, теперь видео и музыка, а также видеозвонки имеют совсем другое, более качественное звучание.
Качество дисплея осталось такое же как и в 6s, только к нему добавилась технология True Tone.
Технология True Tone автоматически настраивает баланс белого с учётом освещения. Чтобы радовать глаз в любом случае.
Не скажу, что это супер удобная технология, но всё-таки приятно, что телефон теперь сам подстраивается под освещение вокруг и заботься о моих глазах.

iPhone 8

Самым основным, заметным и очень приятным для меня отличием, стала новая, улучшенная камера и фронтальная в том числе, теперь качество полученных фотографий просто превосходное. Они стали получатся более насыщенными и чётками. Также улучшилось качество и видеозаписей.

iPhone 8

Также заметно по 6s разница в скорости работы процессора телефона, он стал более шустрым, при этом батарея в телефоне стала значительно медленнее разряжаться.

iPhone 8

Большим плюсом для меня в iPhone является то, что буквально за 15 минут восстанавливаются все необходимые данные с бывшего телефона. Для этого всего лишь нужно сохранить предыдущие данные в компьютере, затем подключить новый телефон и все готово... техника все

iPhone 8

Вот пожалуй и все нововведения, которые я могу отметить в iPhone 8. В целом телефон, как и вся продукция Apple, очень качественный и надежный. Если вы выбираете между шестым, седьмым или восьмым, то эта модель несомненно на порядок выше, но что 6s, что 7 iPhone от 8 отличаются не значительно, а стоят на порядок ниже!
Спасибо за внимание! ❤️
Достоинства
  • Батарея
  • Быстрый
  • Дизайн
  • Улучшенная камера
Недостатки
  • Один разъём зарядки и наушников
  • Стеклянная корпус оставляет отпечатки
АннаN17рекомендует
Отличный и подробный отзыв! 😊 Фотографии шикарные и такие качественные! ❤️
Спасибо ?
23.01.2018
Тоже нравятся айфоны, но цена меня прям раздражает 😠
Не только вас ?
23.01.2018
Фото четкие и яркие, качество отличное, и другие функции телефона полезны
23.01.2018
Качество фотографий впечатляет. У меня хоть и старенький Айфон, но камера тоже хорошая и лет 5 не подводит
23.01.2018
Все модели iPhone ? очень хороши ?
23.01.2018
ой яблочки это моя любовь) купив однажды, не захочется расставаться с ними никогда ❤️
я тоже порадовала себя восьмерочкой к новому году, но в другом цвете)
Согласна с вами ❤️
23.01.2018
красивый очень, солидный, но кажется еще более хрупким чем предшественники, мне наоборот больше нравится как смотрится белая лицевая панель и изображение кажется в таком обрамлении холоднее и приятней моему глазу. На счет чехлов не соглашусь, к сожалению оригинальные чехлы защищают хуже устройство по периметру и в зоне разъемов, а вот не самые дешевые китайские чехлы справляются лучше и вариантов расцветок и фасонов у них хоть отбавляй 😊
23.01.2018
Да, соглашусь с вами, что закрывающие разъёмы в чехле очень удобно и это большой плюс китайских чехлов?
фотки шикарны!
Качество фото Впечатляет.
23.01.2018
Качество фото просто Вау!
Фото чудесные!
Я предпочитаю айфоны 5s и se они более удобные по размеру
23.01.2018
Здесь, как говорится: «На вкус и цвет!»? Мне же уже у 5 маленький экран очень непривычно ?
23.01.2018
Спасибо большое за отзыв! Я, наоборот, люблю читать запоздалые. Потому что человек уже опробовал в деле, сравнил, прошло время... Не все дефекты видны сразу, большинство выявляется постепенно, в процессе эксплуатации.
В копилочку прочтенных отзывов про восьмерку, подозреваю, что мне всегда будет либо жалко денег на него, либо не хватать. У самой была только четверка, в те славные дни, когда не было такой яблокомании.
Послушайте, а попугайка ваш?
23.01.2018
Нет, попугай не мой ?, это в контактном зоопарке ?
23.01.2018
Я себе не разрешила обычный сяоми купить, не нужна мне эта фигня вся, если старый телефон работает. Тем более айфоны, и хочется же - но вопрос 'а нафига' висит в воздухе и меня не пускает 😁
Даже интересно, как айос работает оО
Крутой Айфон)
Фото такие классные, супер!
23.01.2018
я тоже люблю яблочные телефоны, конечно хотелось бы новенький, но пока SE мне хватает)
23.01.2018
Давно я так не удивлялась! Черешя, тюльпаны в грунте и айфон 8 - это прямо разрыв шаблона на данный момент. 😁 😁 😁
23.01.2018
Я фотографирую все, что под руку попадается ?
23.01.2018
Че-то мой восьмой айфон во времени не путешествует, как ваш. Смотрю на него - не, нет такой функции.
Цена - зашквар 😞
Андроидная я 😉
23.01.2018
Да айфона тоже был Андройд и на момент использования мне очень нравилось его качество ?
23.01.2018
Камера, конечно, классная. НО меня жаба душит такие деньги отдавать за телефон)
Смартфон хороший, фото классные 😊 , цена космическая. 😞
Камера великолепная!
Айфоны не моё! Мне муж подарил Sony, классный телефон! 😊
23.01.2018
отличный отзыв) с удовольствием прочитала)
фото, конечно, отличные ❗
23.01.2018
Какой шикрарный дизайн теперь у айфонов сзади! 😊
хочу Яблочко за одни только фотки ❤️ , но цена кусчая 😕
23.01.2018
Полюбила Айфон за качественные фото ?
23.01.2018
очень яркие, качественнные фотографии, такой телефон даст фору большинсиву мыльниц )
возможно, он и стоит таких денег, но я б такую за такую цену брать не стала 😊
23.01.2018
я хоть и не понимаю этих айфонов, но фото шикарные конечно!
23.01.2018
Качеств фотографий, как у профессионального фотоаппарата
23.01.2018
Тоже хочу айфон, но вероятнее всего 7-ку возьму, она тоже неплоха. Понравились фотографии, хорошее качество для телефона!
Фотографии неплохие, но не вау, если честно 😉 считаю, что цена на продукцию Эпл слишком завышена сейчас, хотя сама с Айфоном хожу 😁
23.01.2018
Продукция Apple никогда не стоила дёшево ?
23.01.2018
у меня тоже айфон 😊 качество фотографий классное
23.01.2018
никогда не куплю телефон за такие деньги)))
23.01.2018
Качество фотографий действительно превосходное!
23.01.2018
Не люблю Эпл, но не спорю, что это отличные смартфоны.
23.01.2018
Не смогла подружиться с ними, для меня Андроид навсегда!))))
23.01.2018
Я с 6 на 7+ перешла в этом году поменяла) На 8 линейку не соблазнилась переплачивать)
Здоровый сильно, неудобно! 😊
Качество фотографий зашкаливает ❤️
23.01.2018
Клевые фото, качество супер!
Ещё 40 комментариев