Опубликовано 25 Август, 2014 - 06:29

Немного истории.▼▼▼

К первому своему состоявшемуся шугарингу я шла 3 года. Сначала у меня не получалась паста, а потом сама эпиляция, ибо было больно. Но познав ужасы эпилятора и горячего воска, я все-таки решилась. Сначала я сходила в салон, посмотрев технику и то, какой должна быть паста. И пошла домой экспериментировать.

Итак, если Вы хотите делать сахарную эпиляцию дома, то у Вас 2 пути.

Первый, для ленивых.▼

Можно купить готовую пасту в магазине, посмотреть парувидео уроков -Вы готовы к шугарингу. Цена хорошей пасты - 1500 рублей, количество видео уроков в интернете бесчисленное.

Второй, для умничек.▼

Вы готовы самостоятельно сварить пасту и внимательно прочитать мой отзыв - Вы тоже готовы к шугарингу. Стоимость одной порции домашней сахарной - 20 рублей, информации в моём отзыве предостаточно, чтобы с первого раза сварить пасту и справиться с эпиляцией.

☆☆☆Надеюсь Вы из второго типа. Тогда читайте о том, что представляет из себя шугаринг.☆☆☆

Шугаринг, именуемый также сахарной депиляцией, ведет свою историю от древнеегипетской цивилизации. В настоящее время эта экологическая и эффективная методика переживает второе рождение. Сущность данного типа депиляции заключается в нанесении на волосистую поверхность кожи пасты из густо уваренного сахарного сиропа. После нагрева паста слегка остужается, наносится на кожу и резким движением срывается с нее вместе с волосами.

Прочитав данную информацию, возникает вопрос, а чем же она отличается от той же восковой эпиляции?

Массой плюсов!

✔Натуральный метод эпиляции.

✔Не вызывает раздражения и аллергии.

✔Менее болезненный способ эпиляции и меньше травмирует кожу, так как волосы выдергиваются по направлению роста.

✔Оказывает эффект пилинга на кожу.

✔Минимизирует появление вросших волос.

✔Низкая стоимость процедуры, если готовить пасту самостоятельно..

✔Волосы истончаются и светлеют.

Ну и есть пару минусов, про которые Вы забудете уже через 2-3 процедуры.

  • Сложное приготовление пасты.
  • Сложное обращение с пастой

И конечно же о противопоказаниях:Сахарный диабет

  • Эпилепсия
  • Варикозное расширение вен:
  • Повышенная чувствительность к компонентам смеси
  • Дерматиты и другие воспалительные кожные заболевания.

☆☆☆А теперь переходим непосредственно к приготовлению пасты.☆☆☆

✔Нам понадобится:

  • 10 столовых ложек сахара.
  • 6 столовых ложек лимонного сока.
  • 1 столовая ложка воды.
  • Эмалированная кастрюля.
  • Пищевой контейнер или плоская тарелка.

►►►Приготовление сахарной пасты◄◄◄

  • Сахар, лимонный сок и воду засыпаем в кастрюлю, перемешиваем.
  • Ставим на плиту и включаем средний огонь. Мешаем, не останавливаясь.
  • Когда растворится сахар и пойдут пузырьки, убавляем огонь. Продолжаем мешать.
  • Ждём пенку. По-прежнему мешаем.
  • Внимательно следим за цветом. Как только пенка станет, как на 2 фото, выключаем огонь.
  • Готовую пасту переливаем в заранее подготовленную емкость. Вот, что получилось.

Процесс приготовления такого объёма пасты занимает не более 10-ти минут. Уже с первой минуты паста меняет цвет, тут главное не проглядеть. И мешать, мешать, мешать сахарный раствор!

Оставляем нашу пасту на 30 минут, застывать. Периодически тыкаем и щипаем ее, главное, НЕ ОБОЖГИТЕСЬ!

Когда следы от наших лапок не станут сразу пропадать, а будут держать форму - ПАСТА ГОТОВА.

Теперь отщипываем немного пасты.

И формируем шарик. А затем мнем и растягиваем его. Затем снова формируем шарик. В процессе он должен поменять янтарную прозрачность на перламутр.

И вот какие красавцы у нас получились!

Данная консистенция пасты идеальна для зоны бикини, лица и подмышек.

Я настолько увлеклась процессом эпиляции, что забыла сфотографировать.

☆☆☆Подготовка к процедуре.☆☆☆

1) За неделю до процедуры скрабируем зоны, которые будем эпилировать.

2) За сутки до процедуры повторяем скрабирование.

3) За час до процедуры принимаем душ.

4) Убеждаемся, что отрастили волосы 4-5 мм, если делаете в первый раз; 3-4 мм в последующие.

5) Не пользуемся кремами, дезодорантами в день эпиляции.

☆☆☆А теперь про процесс.☆☆☆

1) Дезинфецируем зону эпиляции хлоргедиксином.Можно воспользоваться специальным средством перед эпиляцией.

2) Наносим тальк на зону эпиляции.

3) Разогреваем шарик сахарной пасты, потерев его между ладоней.

4) Наносим, растирая наш шарик, ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС.

5) Резким движением ОТДИРАЕМ ПО РОСТУ ВОЛОС.

6) Удаляем остатки пасты и обрабатываем кожу специальным успокаивающим средством после эпиляции.

Вот и все. Один и тот же шарик можно использовать несколько раз, мне хватает трех-четырех шариков на глубокое бикини. Одного шарика хватает на одну подмышку.

И прилагаю фото до и после эпиляции. Как видите, ДО - светлые и редкие волосики, а ПОСЛЕ - идеальная гладкость.

А вот так выглядит использованный шарик.

Я думаю Вы все поняли и смогли повторить.

☆☆☆А теперь еще один способ шугаринга.☆☆☆

✔Нам понадобится:

  • 1 кг сахара.
  • 7 столовых ложек лимонного сока.
  • 8 столовых ложек воды.
  • Эмалированная кастрюля.
  • Пищевой контейнер или плоская тарелка.

►►►Приготовление пасты.◄◄◄

1) Сахар, лимонный сок, воду кладем в кастрюлю, хорошо перемешиваем и ставим на сильный огонь на 5 мин. Непрерывно помешиваем.

2) Как сахар растворится, убавляем огонь до минимума, перемешиваем и закрываем крышкой.

3) Через 5 минут перемешиваем, закрываем крышку.

4) Ждем еще 5 минут и перемешиваем, закрываем крышкой.

5) Через 5 минут снимаем крышку и непрерывно мешаем.

6) Мешаем до тех пор, пока смесь не приобретет цвет светлого гречишного меда и выключаем огонь.

7) Переливаем готовую пасту в контейнер или контейнеры.

Cool Оставьте охлаждаться на 3 часа.

Процесс наглядно.

А это должно получиться.

Такая паста подходит для всех зон эпиляции. Ах да, этот способ гораздо проще!

☆☆☆Непосредственно процесс.☆☆☆

Сначала проводим подготовительные процедуры.

✔Нам понадобится:

  • Паста для эпиляции.
  • Полоски для эпиляции.
  • Детская присыпка или тальк.
  • Палочка для суши.

Приступаем.Тут все просто!

1)Дезинфецируем зону эпиляции хлоргексидином. Можно воспользоваться специальным спреем перед эпиляцией.

2)Наносим тальк на зону эпиляции.

3) Палочкой набираем немного пасты.

4) Намазываем на зону эпиляции против роста волос.

5) Наклеиваем полоску.

6) Отдираем по росту волос.

7) Удаляем остатки пастыи обрабатываем кожу специальным успокаивающим средством после эпиляции.

☆☆☆Общие советы для обоих способов.☆☆☆

  • Хорошо придерживайте кожу с обоих сторон большим и указательным пальцами, другой рукой отдирайте шарик или полоску, во избежание синяков.
  • Натягивайте кожу в особо чувствительных местах.
  • Нажимайте на кожу пальцем, после рывка, это снизит болезненные ощущения.
  • На одно и то же место можно накладывать пасту несколько раз.
  • Не пытайтесь что-то лепить из горячей пасты и тем более не намазывайте ее на кожу.
  • Следите за тем, чтобы волоски вырывались с корнем, а не обламывались.
  • Оставшиеся единичные волоски удалите пинцетом.

☆☆☆Если Вы не доварили пасту☆☆☆

А Вы это легко поймете по консистенции, она будет липнуть к рукам в первом рецепте и будет слишком жидкой во втором.

Поставьте пасту на 2-3 минуты в микроволновуюпечь и снова остудите.

☆☆☆Если Вы не доварили пасту.☆☆☆

В этом случае паста будет очень твердой.

Просто разбавляем водой.

☆☆☆Уход за кожей после эпиляции.☆☆☆

  • Контакт с водой крайне не желателен в течении 12 часов после процедуры. Поэтому удалить остатки пасты можно отодрав их тканью или полосками или же специальным средством после эпиляции.
  • Обязательно обрабатываем кожу средством после эпиляции. Таких много у Aravia и других фирм.
  • При желании можно пользоваться средством для замедления роста волос.
  • Если у Вас склонность к врастанию волос, то не лишним будет использовать средства от врастания.
  • Через 5 дней можно начать использование скраба.

☆☆☆И еще немного того, что Вы должны знать.☆☆☆

Это больно. Да. Не верьте тем, кто говорит, что шугаринг безболезненный. Это больно, но вполне можно вытерпеть. С каждым разом болевые ощущения ослабевают.

Кожа после эпиляции не краснеет и не болит! Боль возможна только после первых процедур.

С каждым разом волосы становятся реже, тоньше, мягче и светлее.

Если не соблюдать правильную технику, можно заработать заболевание - фолликулит.

Если у Вас появляются вросшие волосы, то Вы 100% не соблюдаете технику.

В среднем эффект от сахарной эпиляции длится от 10-ти дней до 3-х недель. В подмышках и бикини волосы растут быстрее, чем на ногах и руках.

После шугаринга в течении двух дней нежелательно идти в солярий или загорать на солнце.

______________________________________________________

♥♥♥Если Вы любите себя и своё тело, Вы должны это попробовать♥♥♥

Никакого раздражения, вросших волос, колючей щетины...

Только гладкая и нежная кожа надолго... Разве не об этом мечтает каждая женщина?

Прилагаю фото гладких ножек.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Безболезненная эпиляция
  • Дёшево
  • Кожа волшебная
  • Меньше вросших волос
  • Надолго хватает
  • Нельзя обжечься
  • Нет воспалений
  • Нет вросших волосков
  • Остатки легко смываются
  • Удобен
  • Эффективно
arthрекомендует
Читать все отзывы 447
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.08.2014
очень подробный отзыв с кучей наглядных примеров! спасибо, взяла на заметку, буду учиться варить пасту Love
25.08.2014
Супер наглядный отзыв....Но для меня это адские пытки,порог боли у меня повышенный Tired
25.08.2014
Какая же Вы умница, просто замечательный отзыв! Я пользуюсь эпилятором, но уже просто нет сил терпеть боль в зоне глубокого бикини:( Все не могла решиться на шугаринг, но после вашего отзыва обязательно попробую! Вы все очень подробно объяснили, огромное вам спасибо)
25.08.2014
Завидую тем, кто самостоятельно это может проделать. При всех моих многочисленных попыток я поняла, что сама себе больно сделать не могу! Хожу к мастеру. Хоть и дорого и больно, но быстро и эффективно и никаких последствий. Smile
25.08.2014
спасибо за подробный отзыв! давно хочу попробовать этот способ эпиляции
25.08.2014
Нужно попробовать;)
Шикарный отзыв, всё так хорошо сказанно, спасибо большое Shy
В закладки) Очень полезный отзыв, обязательно попробую!
25.08.2014
Завидую вам! У меня предрасположенность к варикозу, поэтому только бритва и спасает!
25.08.2014
Отличный отзыв!
efi аватар
efi
25.08.2014
Хороший отзыв. Я пользуюсь эпилятором для ног и зоны подмышек. Для зоны бикини - бритва, т.к. эпилятором очень больно. Воском пробовала удалять волосы там - чуть менее больно, но за один раз удаляется очень мало волосков, по после нескольких выдергиваний к коже просто не прикоснуться, так болит. А как в этом плане шугаринг?
В Закладки отзыв утащила)))
Нужно будет тоже попробовать)
25.08.2014
ооо, как все подробно!Спасибо Smile утащила в закладки!
Первый способ, с минимальными затратами, видимо, для начинающих, чтобы приноровиться, а не выбрасывать 1 кг сахара в мусорку... Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо)))
25.08.2014
глубокое бикини? ммм.....страшно, и заманчиво в то же время)))
очень наглядно показали!! попробую в ближайшем будущем;)
25.08.2014
Я тоже уже несколько лет иду к этому виду эпиляции. Первый раз паста не получилась, второй раз приготовить рука не поднимается, но очень хочется Smile
25.08.2014
Спасибо за отзыв!
25.08.2014
добавила в закладки! Laughing out loud
25.08.2014
Вауу!Очень полезный отзыв!В закладки!!!Вы молодец!
25.08.2014
Да, оно того стоит!!!!!!1
25.08.2014
Утащила в закладки! Вот это отзыв!!! Очень наглядный, подробный и исчерпывающий!!!Буду пробовать на себе))
25.08.2014
я шугаринг делаю только на интимном месте)

Вот мой отзыв о шугаринге
http://irecommend.ru/content/teper-ya-ne-armyasha-...
25.08.2014
в закладки!
25.08.2014
Какой классны яой отзыв !
Не знала никогда о таком
Надо будет попробовать Love
01.09.2014
А я как-то раз варила пасту и у меня ничего не получилось, больше порывов варить ее у меня не было. А вот после такого отзыва я, наверное, соберусь с духом и дам шугарингу второй шанс Big smile
05.10.2014
Очень полезный отзыв!!! Обязательно в закладки!!! Smile
26.10.2014
Накладно ходить к мастеру, хотелось бы самой научиться, ваш отзыв, думаю, должен мне помочь! Спасибо!
13.11.2014
очень подробный, хороший отзыв) люблю шугаринг)
06.02.2015
Огромное спасибо за такой отзыв! Благодаря вам я решилась сама попробовать себе шугаринг,а не входить в число ленивых(идти в салон или купить пасту). Я боялась,но сейчас довольно результатом. Вчера сделала пасту по первому рецепту. Я решила пошугарить ножки-в итоге мне хватило еле на одну половину ноги. И шарики совсем не получались-липли после одного раза. Я вторую порцию начала делать,чтобы ноги доделать(уже немного отчаялась,что руки не из того места). Второй раз я взяла рецепт первой пасты,а метод со второй(палочкой китайской). В итоге мне хватило ноги доделать,глубокое бикини(не думала что вообще решусь). Я сейчас балдею. Правда подмышки я вчера в салоне сделала(думала,если не получиться,хоть они гладкие будут),но остальное сама-смотрю и горжусь собой) Буду ждать второго раунда через пару недель)
27.02.2015
Спасибо за ваш отзыв и шикарный обзор! Сама я пользуюсь эпилятором (ноги и подмышки, но на зону бикини им не решусь, да и не хочу что-то). О шугаринге много слышала хорошего, а теперь, благодаря вашему отзыву, попробую сотворить такое сама)) Smile
16.03.2015
Спасибо за подробный рецепт! Пошла делать, уже лежит в тарелке, остывает. Как обдерусь — напишу Вам. Один только минус — получается ВКУСНЕЙШАЯ карамель, и главное не слопать это во время приготовления. Из кастрюли дочищала остатки — изумительная лимонная карамель!
22.03.2015
какие красивые ножки Smile буду пробовать делать) Wink
29.03.2015
смесь так и не получилась, делала все по рецепту варила 10 мин, все получается очень жидким, никакие шарики не скатываются, а вообще я не представляю сколько нужно иметь свободного времени для этой процедуры, потратила полдня и все коту под хвост! Angry
31.03.2015
Здорово ) буду пробовать
25.05.2015
Прекрасный отзыв! Всё разжевали и красиво показали! Я до этого вообще не слышала про шугаринг, а теперь почти спец Big smile
Спасибо за подробный и информативный отзыв! Буду пробовать:-)
02.06.2015
Я как-то пыталась сделать дома шугаринг. Но очень сильно обожгла кожу от готовой смеси. И смесь быстро засыхала что ли:(
Теперь попробую сделать как у тебя! Надеюсь, что больше не поджарю себя Laughing out loud
05.06.2015
У вас самый лучший, наглядный и полный отзыв об этой процедуре! Хотела спросить, а что дальше можно делать с использованной тканью? Выбрасывать очень жалко, у меня столько простыней нет Laughing out loud может, можно одну полоску использовать несколько раз? Можно ли её потом постирать и отстирается ли? Подскажите, а то хочу сегодня сделать по вашему рецепту, уж очень загорелась я Shy
17.06.2015
Вы молодец! А я намучилась с этим варевом, теперь перешла на покупную пасту для шугаринга) Меньше нервов))))))))))
Только в городе у нас такое не продается - приходится заказывать в интернет-магазине.
Спасибо за подробный отзыв! Хочу уточнить рецептуру, а то я сбита с толку: на 10 ст.л сахара - 6 ст.л. лимонного сока, а на килограмм сахара - всего 7 ст.л.??? Почему не пропорционально увеличивается количество лимонного сока?
22.06.2015
Стаська Солнечная, потому что техники разные, в первом случае паста должна скатываться в шарик, а во втором наносится прямо на кожу и удаляется тканью.
Ещё 30 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 447
Смотрите также
  • 01.07.2016 - 00:49
    56
    Третий (и самый главный) шаг на пути к гладкой коже. Расскажу и покажу наглядно весь процесс шугаринга от начала и до конца, а так же дам пару советов новичкам!)
    И снова привет, девочки - красавицы!   Вот и добралась я до заключительного отзыва в серии "шугаринг" - отзыва о сахарной пасте а картридже. Впервые я попробовала такую пасту совсем недавно, около месяца назад, а до того пользовалась обычной пастой в банках.
  • 21.06.2017 - 15:51
    34
    Идеальная мягкая и легкая сахарная паста для шугаринга от ARAVIA Professional. Эта универсальная паста подойдет как для профессионального, так и для домашнего применения) + фото пасты, процесса применения
    Приветствую всех)   Ну вот и настало время поделиться с вами своими впечатлениями от применения пасты для шугаринга от моей любимой марки профессиональной косметики "Аравия". Пасту я тестировала долго и тщательно, поэтому мне есть что о ней рассказать.
  • 03.07.2015 - 23:30
    Неплохая паста, если вы уже знаете, как делать шугаринг
    Я уже давно делаю только шугаринг, начинала с того, что готовила пасту сама, затем стала ходить к мастеру в салон, потому что с интимной зоной самостоятельно все-таки сложно)).
  • 07.03.2015 - 09:09
    2
    Ваши руки всегда ухоженные и мягкие
    Решила приобрести себе ванну для парафинотерапии Gezatone,руки особенно зимой сухие,шершавые и не особо увлажненные. Что понадобится для этой процедуры?
  • 06.12.2013 - 17:36
    11
    Аппарат для ультразвуковой чистки AV-006 - отличная замена салонным процедурам
    Хочу поделиться своим опытом ухода за кожей лица в домашних условиях. Кожа у меня проблемная, периодически появляются воспаления, поэтому требуется постоянный и качественный уход, необходима регулярная чистка для того, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии.
  • 20.10.2014 - 14:54
    18
    Новичкам и интересующимся мыловарением! Интересно, увлекательно и познавательно! Не только детям, но и родителям! ФОТО результата
    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!!! Предыстория: Не так давно стала интересоваться мыловарением, правда только теоретически. Хотела заказать все принадлежности для этого, но что-то меня постоянно останавливало. «Да когда я буду этим заниматься! Времени нет!
  • 21.05.2018 - 22:56
    Средство, помогающее ухаживать за ногами в домашних условиях
    Если скраб для тела или лица применять привычно, но скраб для ног, да еще профессиональный, не приходилось пробовать. А гуляя недавно по отделу косметики, чего очень люблю делать, но запрещаю себе туда ходить слишком часто, чтобы не соблазняться, обратила внимание на полку с профессиональными…
  • 04.10.2017 - 23:59
    16
    ☀☀☀Идеален для эпиляции, паста одновременно нежная и очень сильная в применении☀☀☀
    Всем огромный привет!) Сахарная эпиляция, это уже не дань моде, это по настоящему удобное и качественное средство по избавлению от волос. Оно надолго избавляет от волос, при этом делая кожу нереально гладкой и мягкой.
  • 24.05.2020 - 01:07
    7
    Покажу пошаговую инструкцию по применению. Не забываем про дополнительные средства ухода!
    Пока все находятся на самоизоляции, никто не хочет нарушать правила и открывать салоны красоты. Поэтому, пришлось вспомнить, что я и сама умею проводить дома различные процедуры по уходу за собой. И одной из таких процедур является шугаринг.
Популярные отзывы
  • 22.07.2022 - 17:57
    1
    ❤️ Шугаринг самостоятельно дома - это возможно. Даже "глубокое бикини" этой пасте поддалось
    Шугаринг делаю уже очень давно, много-много лет. Дома регулярно делаю шугаринг подмышек и голеней, в салон ходила на шугаринг глубокого бикини. Но тут решила, что хочу попробовать сделать глубокое бикини самостоятельно, учитывая, что знаний в этой области у меня вроде немало, главное - качественная …
  • 15.08.2022 - 18:17
    Отличная бюджетная паста для шугаринга Mivlane Professional Плотная 🧡
    Шугаринг - один из древнейших способов удаления волос с тела. Считается что шугаринг зародился ещё в Древнем Египте. По сути шугаринг - это удаления волос с тела карамелью Перепробовав, наверное, все виды удаления волос, я остановилась именно на сахарной пасте.
  • 11.11.2022 - 16:33
    14
    Можно ли спасти руки, если вы моете их по сотне раз в день? Результаты использования кремов за 3000 и 30 руб., а также размышления о том, требует ли уход за руками больших трат
    Всем привет! Сегодня я в очередной раз публикую отзыв, который не очень хотелось писать. Но жизнь показывает, что людей с расстройствами психики в мире немало. Возможно, кому-то из них данный отзыв окажется полезен. Итак, у меня тревожное расстройство и ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство).
  • 23.06.2022 - 16:00
    4
    В очередь, словно за лакомством. Как помогает эта паста для выведения шерсти у кошек Cliny моим котяткам-ребяткам? А для нас ("человеков") случайно такой пасты не найдется?
    Уже и не помню, как и кто порекомендовал пасту для выведения шерсти у кошек . Но, по-моему, продавец в зоомагазине в очередной мой приход за кормом. Так как у меня три шерстяные шкурки, одна из которых особо пушистая, то я решила попробовать. Почему нет? Выбор был среди нескольких паст.
  • 04.08.2022 - 18:00
    19
    🐝Моя первая паста для шугаринга. Удаление волос с первого раза.🐝
    Всем здравствуйте. Сегодня решила с вами поделиться впечатлением от использования своей первой пасты для шугаринга, своим первым опытом шугаринга в домашних условиях.   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :   ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ - Паста для шугаринга средняя Victorias Professional medium   ПРОИЗВОДСТВО - Россия, г Пенза.
  • 28.10.2022 - 13:41
    С такой пастой для шугаринга и в салон ходить не нужно.
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о пасте для шугаринга Lili - Royal. Ранее я уже писала в одном из отзывов о процедуре шугаринга дома с пастой, которую я варю сама.
  • 14.06.2022 - 07:08
    33
    Об интимном. Тканевая маска не для лица😉. Подробно об использовании и эффекте🤍
    Привет, дорогие девушки   Я тут решила попробовать совершенно новое для себя и не могу не поделиться впечатлениями. Мой отзыв на Тканевую маску для интимной гигиены Красная линия Vulva Care Лифтинг и Отбеливание. Покупала я её на ВБ за 252 руб.
  • 11.08.2022 - 19:19
    11
    Лучшая салонная процедура теперь у Вас дома! 🧖‍♀️💥Аппарат для ультразвуковой чистки лица и WellSkins WX-CJ10. Очищение, лифтинг, мягкий пиллинг,массаж - 4 в 1!💯♥️
    Всем привет! Сегодня речь пойдет от еще одном важном и нужном приобретении для меня, а именно для моей кожи лица. Кожа у меня жирная, поры расширены и очень быстро забиваются. Несколько раз ходила в салон на ультрозвуковую чистку и результат мне пришелся по душе.
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
  • 27.11.2022 - 21:13
    16
    Рентгенография кистей - зачем делать? Мой опыт проведения рентгена в платной клинике и государственной по полису ОМС. Расскажу о моем печальном диагнозе, который подтвердился после исследования
    Всех приветствую!   Ранее мне приходилось делать лишь рентгенографию грудной клетки или как ее по-другому называют флюорография, других рентгенов я никогда не делала, кости никогда не ломала, жила спокойной себе жизнью.   ПОЧЕМУ МНЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕНОГРАФИЮ КИСТЕЙ?