Привет-привет, красавицы!))
До знакомства с тушью Vivienne Sabo Cabarate я не видела в этой марке ничего такого особенного, что могло бы меня заинтересовать. Но теперь моё мнение изменилось. И я поняла почему многие так любят тушь Cabaret.
В моём случае, это версия Premiere. У меня не было оригинального варианта данной туши, поэтому сравнить их не могу, но мне кажется, если честно, что они отличаются только упаковкой. Оформление Primiere мне нравится больше. Даже не скажешь, что это очень бюджетная марка.
Цвет - чёрный, но знаю, что в продаже есть еще несколько вариантов цветных тушей. Это так, если кому интересно)
Щеточка. Она просто отличная. Это единственная силиконовая щеточка, которая мне не доставляет неудобств. Обычно я с ними не дружу, потому что мои ресницы они красят очень странно и склеивают их. А тут же такого не происходит.
Как видите, на щеточке имеются небольшие зубчики, благодаря которым удобно прокрашивать ресницы от корней, не склеивая их. Они весьма жестковаты, поэтому нужно быть немного осторожной. по размеру щеточка не большая, средняя я бы сказала.
Как ведёт себя тушь в использовании и ношении? В нанесении тушь не проблемная, щеточка хорошо прокрашивает реснички, разделяет их, не склеивает, веко не пачкает (ну можно слегка задеть кожу, с кем не бывает). Так же удобно прокрашивать нижние реснички из-за не слишком большой формы щеточки.
Мои ресницы тушь удлиняет и удлиняет очень знатно. Они у меня и так хорошей длины, но с тушью Cabaret они становятся, не побоюсь этого слова, лошадиные)) Особенно когда я нанесла ее только первый раз, меня поразил результат. А еще классно распахивается взгляд, будто реснички сейчас взлетят и я вместе с ними. Такой даже кукольный эффект получается. Объем есть, но в моём случае больше заметно именно удлинение. С силиконовыми щетками у меня всегда так. Если мне хочется такое видеть на ресницах, то беру эту тушь.
Стойкость хорошая, тушь держится весь день, к вечеру конечно, если долго ходить, реснички уже слегка опадают, но не критично. В дождь, снег не течет, панду из вас не сделает. Не осыпается, не отпечатывается ни на нижнем, ни на верхнем веке.
Смывается так же без проблем спец. средствами. Тушь не термо.
Единственное, за что я и сняла одну звезду, тушь быстро заканчивается, она не долгоиграющая. Даже не то, что заканчивается, а просто красит уже не так, как в начале. Да, бюджетно, но придется покупать новый тюбик часто. Но в остальном тушь прекрасная, я не думала, что бюджетная тушь Vivienne Sabo окажется такой хорошей.
Я буду очень рада, если оказалась полезной для вас)