Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 16
Оптическое увеличение (zoom): 34
Подробности
Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 16:39

Вы любите фотографироваться или фотографировать красивые места или же вам просто нравится когда фотографируют вас и вы подумываете о покупке фотоаппарата,прочитайте про мой фотоаппарат)Фотографии на обычный телефон или "мыльницу" получаются размытыми,не насыщенными или же просто смазаные и всё желание к съёмке пропадает.Сама по себе знаю,как не удобно заказывать фотосессии,да и к тому же не всегда же это делать, как только появляется желание,это довольно затратно и долго.Дома тоже происходит много разных моментов которые бы хотелось сохранить не только в памяти ,но и на фотографиях!

Вот и я купила наконец-то проектор всего того,что я хочу запечатлить:)

Покупка была сделана в сентябре 2014 года.

Выбирала не так уж и долго.Что порадовало с самого начала-это цена!(для подтверждения чек,цена уже с сумкой указана)Все документы в комплекте.

Фотоаппарат не большой, чем очень удобный.Существует некий стериотип,что чем больше фотоаппарат ,тем он лучше!ЕРУНДА!фотографии получаются очень яркие,насышенные,даже при плохом освещении!! Много режимов:снег,праздник в помещении,вечер,закат,рассвет,у воды,в движении,макро,портрет,пейзаж и даже еда:)

Вспышка открывается нажатием кнопки)

Очень удобно что экран большой и можно его выдвигать.

16 megapixels.Zoom-34.Запись видео-есть.7.5 см./3-in VGA LCD

Есть шнур для переноса фотографии,дополнительно ничего покупать не нужно.

Работает на 4 батарейках.Это удобнее как объяснили в салоне тем,что если что-то случится с аккумулятором,будет трудно найти такой,а батарейки можно всегда купить.Они стандартные.

И вот ещё фотографии в дополнение отзыва:)

po_li_naрекомендует