Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 14:54

около 300 руб

Голографические продукты макияжа просто завораживают своей необычностью и красотой. Если раньше они были труднодоступными и дорогостоящими, то сейчас их можно найти и в бюджетных марках. Как раз об одном из таких я расскажу в этом отзыве.

Зайдя в очередной раз в магазин косметики, я сразу обратила на него внимание. И моя первая мысль была: «Какая красота», а вторая: «Я его точно куплю!».

В линейке представлено 8 оттенков, но мой выбор пал на 010 Enchanted Gold

На упаковке можно увидеть оттенок, объем (2,8 ml) и что произведен он в Канаде, хотя сама косметика бренда Catrice производится в Германии.

Блеск имеет базовый оттенок и блестки другого цвета, в баночке выглядит как дуохром.

В качестве самостоятельного блеска выглядит красиво, переливается на свету, но главное не переборщить, иначе может скатываться у основания губ.

Производитель говорит, что можно использовать блеск и в качестве топового покрытия, но конкретный оттенок в этом амплуа мне не понравился – слишком уж цвет белесый и результат смотрится дешево и не вкусно на ярких помадах.

Запах у блеска присутствует, чем-то напоминает запах приторного сладкого белого зефира.

В целом, блеск комфортный на губах, не липкий, выглядит притягательно и может смело претендовать на место в любимой косметичке!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортный в носке
  • Много переливающихся блесток
  • Не липкий
  • Приятная текстура
  • Украсит собой даже самый простой макияж
  • Эффектные переливы
Недостатки
  • В качестве топового покрытия смотрится дешево
powdered_donutрекомендует
01.05.2019
Заказала и себе в этом оттенке после вашего отзыва - очень понравился на последнем фото)